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Pinke eßbare Verveineblüten getrocknet

Artikel-Nr.: JPNW2

Auf Lager

50 Blüten pro Packung

Eßbare pinkfarbene Verveine-Blüten zum Dekorieren von Müslis und Porridges, Desserts, Muffins etc. Die Pflanzen werden ohne Einsatz von Pestiziden angebaut. Bei der Ernte werden die Blüten dann per Hand gepflückt und schonend getrocknet. So behalten sie trotz der Trocknung die Schönheit der frischen Blüte.


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Rote eßbare Verveineblüten getrocknet

Artikel-Nr.: JPNW4

Zur Zeit nicht lieferbar

50 Blüten pro Packung

Eßbare rote Verveine-Blüten zum Dekorieren von Müslis und Porridges, Desserts, Muffins etc. Die Pflanzen werden ohne Einsatz von Pestiziden angebaut. Bei der Ernte werden die Blüten dann per Hand gepflückt und schonend getrocknet. So behalten sie trotz der Trocknung die Schönheit der frischen Blüte.


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Blaue eßbare Verveineblüten getrocknet

Artikel-Nr.: JPNW3

Zur Zeit nicht lieferbar

50 Blüten pro Packung

Eßbare blaue Verveine-Blüten zum Dekorieren von Müslis und PorridgesDessertsMuffins etc. Die Pflanzen werden ohne Einsatz von Pestiziden angebaut. Bei der Ernte werden die Blüten dann per Hand gepflückt und schonend getrocknet. So behalten sie trotz der Trocknung die Schönheit der frischen Blüte. 

 


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Weiße essbare Verveineblüten getrocknet

Artikel-Nr.: JPNW5

Zur Zeit nicht lieferbar

50 Blüten pro Packung

 

Eßbare weisse Verveine-Blüten zum Dekorieren von Müslis und PorridgesDessertsMuffins etc. Die Pflanzen werden ohne Einsatz von Pestiziden angebaut. Bei der Ernte werden die Blüten dann per Hand gepflückt und schonend getrocknet. So behalten sie trotz der Trocknung die Schönheit der frischen Blüte.


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Grüner eßbarer vierblättriger Klee getrocknet

Artikel-Nr.: JPNW8

Auf Lager

50 Blätter pro Packung

 

Eßbarer grüner vierblättriger Klee zum Dekorieren von Müslis und PorridgesDessertsMuffins etc. Die Pflanzen werden ohne Einsatz von Pestiziden angebaut. Bei der Ernte werden die Klee-Blätter dann per Hand gepflückt und schonend getrocknet. So behalten sie trotz der Trocknung die Schönheit der frischen Blätter.


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Große japanische Kirschblüten (Sakura)

Artikel-Nr.: JPCH01

Auf Lager

30 g


Beschreibung Große japanische Kirschblüten (Sakura)

 

In Japan ist die Kirsch-Blüte-Zeit ein nationales Ereignis. Im Fernsehen wird parallel zu den Wetternachrichten das Vorrücken der Kirschblüte von März bis Mai verfolgt. Sie startet im Süden Japans und ist dann im Mai im hohen Norden angekommen. Familien und Freunde treffen sich in Parks, um das Ereignis gemeinsam zu feiern.

Kirschblüten, in Japan Sakura genannt, symbolisieren den Beginn des Frühlings und sind ein wichtiges kulturelles Thema, insbesondere auch in der japanischen Küche.

Diese ganzen japanische Kirschblüten wurden schonend getrocknet und mit Pflaumenessig und Salz konserviert. Japanische Kirschblüten haben anders als europäische Blüten ein ganz eigenes Aroma, das an Mandeln und Marzipan erinnert.

Für diese Varianten wurden besonders große Kirschblüten ausgewählt. Der Stiel wurde an den Blüten belassen, damit möglichst viel Aroma in den Blüten verbleibt.

Zutaten: Kirschblüten, Pflaumenessig, Salz
 

Verwendung

 

Sie werden in Japan beispielsweise verwendet zur

  • Zubereitung von Tee.

Oder das Salz wird mit Wasser abgespült, die Blüten in heißes Wasser eingetaucht, damit sie sich entfalten, und dann eingesetzt als

  • Dekoration für Gerichte 
  • Dekoration von Desserts
  • aromatische Zutat für gedämpften Fisch.

 

 

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Japanisches Kirschblüten-Puder

Artikel-Nr.: JPSSG6

Zur Zeit nicht lieferbar

6 g

Aus japanischen gefriergetrockneten Kirsch-Blüten, mit einem Hauch von Salz und Essig.

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Japanische Kirschblätter 10

Artikel-Nr.: JPSSG1

Auf Lager

10 Blätter

 

Beschreibung japanische Kirschblätter

 

In Japan ist die Kirsch-Blüte-Zeit ein nationales Ereignis. Im Fernsehen wird parallel zu den Wetternachrichten das Vorrücken der Kirschblüte von März bis Mai verfolgt. Sie startet im Süden Japans und ist dann im Mai im hohen Norden angekommen. Familien und Freunde treffen sich in Parks, um das Ereignis gemeinsam zu feiern.

Kirschblüten, in Japan Sakura genannt, symbolisieren den Beginn des Frühlings und sind ein wichtiges kulturelles Thema, insbesondere auch in der japanischen Küche.

Wenn der japanische Kirschbaum in Blüte steht, haben auch die Kirschblätter das wunderbare mandelige marzipanartige Aroma. Diese Kirschblätter wurden zur Blütezeit gepflückt, sorgfältig selektiert und in einer Salzlake konserviert.

Zutaten: Blätter des blühenden japanischen Kirschbaums, Salz (20%), Wasser, Alaun, Zitronensäure E330, Säureregulator E331

 

Verwendung

 

Die Kirschblätter können verwendet werden

  • als Dekoration z.B. um Gemüse oder Reis in sie einzuschlagen.
  • als Würzzutat. Dafür schneidet man sie in schmale Streifen oder kleine Stücke und gibt diese zu Kalbs- oder Rindgerichte, in Fisch-Tartar und zu gedämpftem Fisch.
  • auch zum feinen Marinieren von hellem Fisch bzw. als aromagebende Komponente beim Dämpfen von Fisch.

 

Die Salzlake, in die die Kirschblätter eingelegt wurden, wird vor der weiteren Verwendung mit Wasser abgespült.

 

 

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Japanische Kirschblätter 50

Artikel-Nr.: JPSSG1B

Zur Zeit nicht lieferbar

50 Blätter

 

Beschreibung japanische Kirschblätter

 

In Japan ist die Kirsch-Blüte-Zeit ein nationales Ereignis. Im Fernsehen wird parallel zu den Wetternachrichten das Vorrücken der Kirschblüte von März bis Mai verfolgt. Sie startet im Süden Japans und ist dann im Mai im hohen Norden angekommen. Familien und Freunde treffen sich in Parks, um das Ereignis gemeinsam zu feiern.

Kirschblüten, in Japan Sakura genannt, symbolisieren den Beginn des Frühlings und sind ein wichtiges kulturelles Thema, insbesondere auch in der japanischen Küche.

Wenn der japanische Kirschbaum in Blüte steht, haben auch die Kirschblätter das wunderbare mandelige marzipanartige Aroma. Diese Kirschblätter wurden zur Blütezeit gepflückt, sorgfältig selektiert und in einer Salzlake konserviert.

Zutaten: Blätter des blühenden japanischen Kirschbaums, Salz (20%), Wasser, Alaun, Zitronensäure E330, Säureregulator E331

 

Verwendung

 

Die Kirschblätter können verwendet werden

  • als Dekoration z.B. um Gemüse oder Reis in sie einzuschlagen.
  • als Würzzutat. Dafür schneidet man sie in schmale Streifen oder kleine Stücke und gibt diese zu Kalbs- oder Rindgerichte, in Fisch-Tartar und zu gedämpftem Fisch.
  • auch zum feinen Marinieren von hellem Fisch bzw. als aromagebende Komponente beim Dämpfen von Fisch.

 

Die Salzlake, in die die Kirschblätter eingelegt wurden, wird vor der weiteren Verwendung mit Wasser abgespült.

 

 

 

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Japanische Kirschblätter 500

Artikel-Nr.: JPSSG12

Auf Lager

500 Blätter

 

Beschreibung japanische Kirschblätter

 

In Japan ist die Kirsch-Blüte-Zeit ein nationales Ereignis. Im Fernsehen wird parallel zu den Wetternachrichten das Vorrücken der Kirschblüte von März bis Mai verfolgt. Sie startet im Süden Japans und ist dann im Mai im hohen Norden angekommen. Familien und Freunde treffen sich in Parks, um das Ereignis gemeinsam zu feiern.

Kirschblüten, in Japan Sakura genannt, symbolisieren den Beginn des Frühlings und sind ein wichtiges kulturelles Thema, insbesondere auch in der japanischen Küche.

Wenn der japanische Kirschbaum in Blüte steht, haben auch die Kirschblätter das wunderbare mandelige marzipanartige Aroma. Diese Kirschblätter wurden zur Blütezeit gepflückt, sorgfältig selektiert und in einer Salzlake konserviert.

Zutaten: Blätter des blühenden japanischen Kirschbaums, Salz (20%), Wasser, Alaun, Zitronensäure E330, Säureregulator E331

 

Verwendung

 

Die Kirschblätter können verwendet werden

  • als Dekoration z.B. um Gemüse oder Reis in sie einzuschlagen.
  • als Würzzutat. Dafür schneidet man sie in schmale Streifen oder kleine Stücke und gibt diese zu Kalbs- oder Rindgerichte, in Fisch-Tartar und zu gedämpftem Fisch.
  • auch zum feinen Marinieren von hellem Fisch bzw. als aromagebende Komponente beim Dämpfen von Fisch.

 

Die Salzlake, in die die Kirschblätter eingelegt wurden, wird vor der weiteren Verwendung mit Wasser abgespült.

 

 

 

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