Shop nur für gewerbliche Kunden | Keine Mindestbestellmenge | Versandkostenfrei ab 50 € netto (D) | Für eine Registrierung bitte anmelden: info@foodconnect.de | Zum Shop für Endverbraucher: www.chefino.de
Japanische Mini Physalis eingelegt in Maissirup und ein wenig Branntwein-Essig. Sehr mild im Geschmack. Die Mini Physalis eignen sich sowohl für Gerichte der herzhaften Küche als auch für Desserts oder in einem Glas Sekt als Aperitif.
Für weitere Informationen bitte bei uns anmelden: info@foodconnect.de Ein Mitarbeiter wird Sie freischalten.
Die berühmten japanischen Ume-Früchte sind verwandt mit den Aprikosen, ähneln aber optisch eher Pflaumen; Sie werden eingelegt in eine süß-salzige Marinade und anschließend fermentiert. Im Geschmack sind sie ausgewogen süß-säuerlich-fruchtig. Diese Premium-Qualität ist weniger salzig als die Standard-Qualität. Sie lassen sich in der herzhaften Küche sehr gut in Rezepten mit Pflaumen einsetzen und geben diesen dann eine ganz neue Note.
Für weitere Informationen bitte bei uns anmelden: info@foodconnect.de Ein Mitarbeiter wird Ihren Account freischalten.
Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, haben auch diese Produkte gekauft
Die berühmten japanischen Ume-Früchte sind verwandt mit den Aprikosen, ähneln aber optisch eher Pflaumen; Sie werden eingelegt in eine süß-salzige Marinade und anschließend fermentiert. Im Geschmack sind sie ausgewogen süß-säuerlich-fruchtig. Diese Premium-Qualität ist weniger salzig als die Standard-Qualität. Sie lassen sich in der herzhaften Küche sehr gut in Rezepten mit Pflaumen einsetzen und geben diesen dann eine ganz neue Note.
Für weitere Informationen bitte bei uns anmelden: info@foodconnect.de Ein Mitarbeiter wird Ihren Account freischalten.
Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, haben auch diese Produkte gekauft
Die berühmten japanischen Ume-Früchte sind verwandt mit den Aprikosen, ähneln aber optisch eher Pflaumen; Sie werden eingelegt in eine süß-salzige Marinade und anschließend fermentiert. Im Geschmack sind sie ausgewogen süß-säuerlich-fruchtig. Diese Premium-Qualität Umeboshi ist weniger salzig als die Standard-Qualität. Sie lassen sich in der herzhaften Küche sehr gut in Rezepten mit Pflaumen einsetzen und geben diesen dann eine ganz neue Note.
Für weitere Informationen bitte bei uns anmelden: info@foodconnect.de Ein Mitarbeiter wird Ihren Account freischalten.
Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, haben auch diese Produkte gekauft
Die berühmten japanischen Ume-Früchte sind verwandt mit den Aprikosen, ähneln aber optisch eher Pflaumen; Sie werden eingelegt in eine süß-salzige Marinade und anschließend fermentiert. Im Geschmack sind sie ausgewogen süß-säuerlich-fruchtig.Umeboshi lassen sich in der herzhaften Küche sehr gut in Rezepten mit Pflaumen einsetzen und geben diesen dann eine ganz neue Note.
Für weitere Informationen bitte bei uns anmelden: info@foodconnect.de Ein Mitarbeiter wird Ihren Account freischalten.
Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, haben auch diese Produkte gekauft
Die berühmten japanischen Ume-Früchte sind verwandt mit den Aprikosen, ähneln aber optisch eher Pflaumen; Sie werden eingelegt in eine süß-salzige Marinade und anschließend fermentiert. Im Geschmack sind sie ausgewogen süß-säuerlich-fruchtig. DieseUmeboshi-Paste eignet sich als salzige Ingredienz in einer Fleisch-Sauce, um ihr Fruchtigkeit zu geben.