1 - 10 von 33 Ergebnissen

Kikkoman Teriyaki Glasur Sauce 975 ml

Artikel-Nr.: JPB7133

Auf Lager

975 ml

 

Beschreibung Kikkoman Teriyaki Glasur Sauce 975 ml

 

Die Kikkoman Teriyaki Glasur Sauce ist eine typisch japanische Sauce mit der Sie gegrillte und frittierte Speisen mit einer leckeren Glasur versehen können.

Sie vereint süße und herzhafte Aromen mit einer praktischen dickflüssigen Konsistenz und gibt Ihren Speisen einen schönen Glanz. Hergestellt wurde sie aus traditionell gebrauter Kikkoman-Sojasauce (daher die herzhaften Noten) und süßem Reiswein.

 

Kikkoman Sojasaucen haben eine lange Tradition, sie reicht zurück bis in's 17. Jahrhundert. Bereits im 18. Jahrhundert wurden Vorläufer der aktuellen Kikkoman Sojasaucen nach Europa exportiert.

Heute sind Kikkoman Sojasaucen der Klassiker unter den Sojasoßen und eine der meistverkauften Sojasoßen der Welt.

 

Verwendung

 

Passt perfekt zum Auftragen auf gegrillte oder frittierte

  • Burger
  • Steaks
  • Geflügel
  • Meeresfrüchte
  • Gemüse
Auch diese Kategorien durchsuchen: Japanische Ponzu, Würzsaucen, Dressings, Neue Produkte

Japanisches Dressing Sanbaizu ohne Öl

Artikel-Nr.: JPYOK004

Auf Lager

150 ml

  • Typisch japanisches Dressing
  • Ohne Öl
  • Für Fisch, Meeresfrüchte und Gemüse
  • Umami, Säure und Süße schön ausbalanciert

 

Beschreibung japanisches Dressing Sanbaizu ohne Öl

Sanbaizu ist ein japanisches Dressing, das klassischerweise aus der Kombination von Reisessig, Sojasauce, Zucker oder Mirin hergestellt wird. Dieses Sanbaizu-Dressing ist zusätzlich mit Salz und Gewürze gewürzt, im Gegensatz zu europäischen Dressings enthält es jedoch kein Öl.

Der Geschmack hat eine schöne Balance von Umami, Säure und Süße.

Verwendung

  • zu Fisch und Meeresfrüchten
  • zu Gemüse, speziell Gurken

  

Über den Hersteller

Die Firma Yokoi wurde 1937 in Tokio gegründet und ist heute der einzige dort verbliebene Essigbrauer. Yokoi hat spezielles Know-How bezüglich Fermentations-Prozessen aufgebaut und beherrscht verschiedene Methoden. Darunter gehört zum Beispiel die sehr seltene Feststoff-Fermentation.

Aus diesem speziellen  Know-How resultieren eine Vielzahl sehr unterschiedlicher Reisessige und Saucen höchster Qualität.

 

Für weitere Informationen bitte bei uns anmelden: info@foodconnect.de Ein Mitarbeiter wird Ihren Account freischalten.

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, haben auch diese Produkte gekauft


Auch diese Kategorien durchsuchen: Japanische Ponzu, Würzsaucen, Dressings, Neue Produkte

Japanisches Dressing Kanizu ohne Öl

Artikel-Nr.: JPYOK005

Auf Lager

150 ml

  • Typisch japanisches Dressing
  • Ohne Öl
  • Für Fisch, Meeresfrüchte und Gemüse
  • Umami, Säure und Süße schön ausbalanciert

 

Beschreibung japanisches Dressing Sanbaizu ohne Öl

Sanbaizu ist ein japanisches Dressing, das klassischerweise aus der Kombination von Reisessig, Sojasauce, Zucker oder Mirin hergestellt wird. Dieses Sanbaizu-Dressing ist zusätzlich mit Salz und Gewürze gewürzt, im Gegensatz zu europäischen Dressings enthält es jedoch kein Öl.

Der Geschmack hat eine schöne Balance von Umami, Säure und Süße.

Verwendung

  • zu Fisch und Meeresfrüchten
  • zu Gemüse, speziell Gurken

  

Über den Hersteller

Die Firma Yokoi wurde 1937 in Tokio gegründet und ist heute der einzige dort verbliebene Essigbrauer. Yokoi hat spezielles Know-How bezüglich Fermentations-Prozessen aufgebaut und beherrscht verschiedene Methoden. Darunter gehört zum Beispiel die sehr seltene Feststoff-Fermentation.

Aus diesem speziellen  Know-How resultieren eine Vielzahl sehr unterschiedlicher Reisessige und Saucen höchster Qualität.

 

Für weitere Informationen bitte bei uns anmelden: info@foodconnect.de Ein Mitarbeiter wird Ihren Account freischalten.

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, haben auch diese Produkte gekauft


Auch diese Kategorien durchsuchen: Japanische Ponzu, Würzsaucen, Dressings, Neue Produkte

Japanische Austernsauce

Artikel-Nr.: JPU077

Zur Zeit nicht lieferbar

300 ml

JapanischeAusternsauce mit echtem Austernfleisch. Die Austern werden in der japanischen Präfektur Hyogo direkt im Meer kultiviert.

Zutaten: Glukose-Sirup (Mais, Kartoffeln, Süßkartoffeln), AUSTERN, SOJA-Sauce, Salz, Zucker, Alkohol, Verdickungsmittel: Modifizierte Stärke, Wasser.

Für weitere Informationen bitte bei uns anmelden: info@foodconnect.de Ein Mitarbeiter wird Ihren Account freischalten.

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, haben auch diese Produkte gekauft


Auch diese Kategorien durchsuchen: Neue Produkte, Japanische Ponzu, Würzsaucen, Dressings

Umeboshi-Pflaumen-Dressing

Artikel-Nr.: JPUSIDES2

Zur Zeit nicht lieferbar

180 ml

Ein Dressing ohne Öl mit leichter Säure, schönen Fruchtnoten und einer im Hintergrund bleibenden Umami-Note; leicht gesalzen

Kombi-Empfehlung des japanischen Herstellers: Zu Octopus, Algensalaten, Tempura und aalähnlichen Fischen; Unsere Empfehlung: Ideal zu Schwein, Foie Gras, zu grünen Gemüsen wie Lauch; zu fetten Milchprodukten wie Käse; gewagt, aber interessant auch zu weißer Schokolade.

Für weitere Informationen bitte bei uns anmelden: info@foodconnect.de Ein Mitarbeiter wird Ihren Account freischalten.

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, haben auch diese Produkte gekauft


Auch diese Kategorien durchsuchen: Japanische Ponzu, Würzsaucen, Dressings, Neue Produkte

Japanische Fleischsauce

Artikel-Nr.: JPUSIDE17

Zur Zeit nicht lieferbar

200 g

Eine Fleisch-Sauce mit dunklen Noten, fleischig, leicht rauchig, nussig, etwas scharf, im Hintergrund zarte Fruchtnoten; enthält ganze Sesamkörner; erinnert geschmacklich an Fleischkrusten-Extrakt; Ideal zu rotem Fleisch; kann auch für Dressings verwendet werden.

Für weitere Informationen bitte bei uns anmelden: info@foodconnect.de Ein Mitarbeiter wird Ihren Account freischalten.

Diese Kategorie durchsuchen: Japanische Ponzu, Würzsaucen, Dressings

Lauchdressing japanisch (Kujo Negi)

Artikel-Nr.: JPUSIDE08005

Auf Lager

180 ml

Japanisches Dressing mit Lauch und kleinen Zwiebelwürfeln. Dieses Dressing kann sehr gut in europäischen Rezepturen verwendet werden, in denen Zwiebel-Vinaigrettes eine Rolle spielen. Zum Beispiel in Salaten oder auch zu gegrilltem Fleisch.

Anders als europäische Zwiebelsaucen haben japanische mehr Umami. Umami ist neben den bekannten Dimensionen süß, salzig, bitter eine weitere Geschmacksdimension, auf die besonders Japaner großen Wert legen. Sie entsteht durch den natürlichen Abbau spezieller Aminosäuren bei Reifung, Fermentation und Trocknung. Umami addiert herzhafte Noten, gibt Tiefe, erhöht die Komplexität des Geschmacksbildes und rundet dieses ab.

Zutaten: SOJAsauce, Essig, Rapsöl, Mirin, Kujo-Lauch, Zucker, Zwiebel, Salz.

Für weitere Informationen bitte bei uns anmelden: info@foodconnect.de Ein Mitarbeiter wird Ihren Account freischalten.

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, haben auch diese Produkte gekauft


Auch diese Kategorien durchsuchen: Zum Grillen, Japanische Ponzu, Würzsaucen, Dressings, Food für japanisches Grillen, Food für japanisches Grillen

Yakiniku-Sauce Premium

Artikel-Nr.: JPU186

Auf Lager

360 ml

Für weitere Informationen bitte bei uns anmelden: info@foodconnect.de Ein Mitarbeiter wird Ihren Account freischalten.

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, haben auch diese Produkte gekauft


Auch diese Kategorien durchsuchen: Food für japanisches Grillen, Food für japanisches Grillen, Japanische Ponzu, Würzsaucen, Dressings

Japanische Barbecuesauce Premium

Artikel-Nr.: JPKS1

Zur Zeit nicht lieferbar

300 ml

Die japanischen Barbecue-Saucen unterscheiden sich von den uns bekannten europäischen / amerikanischen insbesondere dadurch, daß Sie keine Rauchnoten aufweisen. Bei dieser Premium-Variante steht die tomatige Note im Vordergrund, im Abgang hat sie eine gewisse Schärfe. Außerdem haben japanische Barbecue-Saucen immer Umami.

Umami ist neben den bekannten Dimensionen süß, salzig, bitter eine weitere Geschmacksdimension, auf die besonders Japaner großen Wert legen. Sie entsteht durch den natürlichen Abbau spezieller Aminosäuren bei Reifung, Fermentation und Trocknung. Umami addiert herzhafte Noten, gibt Tiefe, erhöht die Komplexität des Geschmacksbildes und rundet dieses ab.

 

Für weitere Informationen bitte bei uns anmelden: info@foodconnect.de Ein Mitarbeiter wird Ihren Account freischalten.

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, haben auch diese Produkte gekauft


Auch diese Kategorien durchsuchen: Zum Grillen, Japanische Ponzu, Würzsaucen, Dressings, Food für japanisches Grillen, Food für japanisches Grillen

Japanische Vinaigrette

Artikel-Nr.: JPTO6

Auf Lager

360 ml

Gibt Salat einen runden Umami-Geschmack mit einer kleinen Sesam-Note.

Für weitere Informationen bitte bei uns anmelden: info@foodconnect.de Ein Mitarbeiter wird Ihren Account freischalten.

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, haben auch diese Produkte gekauft


Auch diese Kategorien durchsuchen: Japanische Ponzu, Würzsaucen, Dressings, Food für japanisches Grillen, Food für japanisches Grillen
1 - 10 von 33 Ergebnissen