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Jackfruit Fleischersatz Schnetzel

Artikel-Nr.: GV506

200 g + 5 g Gewürzmischung

Die Jackfrucht-Bäume sind in Südindien heimisch. Die bis zu 50 kg schweren Früchte wachsen direkt am Stamm und sind – wenn sie reif sind – süß und fruchtig. Werden sie dagegen unreif geerntet, haben sie wenig Aroma, erinnern aber in ihrer Konsistenz an Fleisch. Die jungen Früchte enthalten viele Ballaststoffe und sind von Natur aus quasi fettfrei.

Wichtig: Das vorgekochte und küchenfertige Fruchtfleisch muss gewürzt werden – erst dadurch bekommt es sein Aroma. Hierfür kann die beigelegte Gewürzmischung genutzt werden.

Die verschlossene Packung ist ungekühlt haltbar. Nach dem Öffnen sollte die Packung im Kühlschrank gelagert und innerhalb von 5 Tagen verbraucht werden.

Zutaten: 100 % Fruchtfleisch von jungen Jackfrüchten, Gewürzmischung

Verwendung: als Fleischersatz, zum Braten und Kochen

Rezepttipp:
Jackfrucht-Fruchtfleisch mit Gewürzen mischen. Bratöl oder Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und das Jackfrucht-Fruchtfleisch bei mittlerer Hitze anbraten. Dabei mehrmals wenden. Mit Gewürzen, Salz und Pfeffer abschmecken.

Ein Rezeptheft mit weiteren Ideen zur Zubereitung liegt der Packung bei.


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Süßkartoffeln, frisch

Artikel-Nr.: GEMAS23

5 kg; bitte vorbestellen


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Seidentofu firm

Artikel-Nr.: JPK071

Auf Lager

340 g

 

Fertiger Tofu mit "seidenweicher" Konsistenz, daher auch der Name "Seidentofu". Diesen Tofu können Sie in verschiedenste Formen schneiden und servieren. Oder trocknen und anschließend mit einer geschmacklich interessanten Flüssigkeit wieder re-hydrieren.

 

Rezept Tomate Mozzarella asiatisch mit Tofu, Sesamöl, Shisosaft, Bubu Arare - Hier klicken


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Soja-Milch für Seiden-Tofu

Artikel-Nr.: JPMS4

Auf Lager

1 l

  • Extrakt aus den besten Soja-Bohnen Japans für Tofu
  • mit hohem Proteingehalt, notwendig für die Tofu-Herstellung
  • frei von Laktose
  • ungezuckert
  • ohne Zusatzstoffe
  • ohne gentechnisch veränderte Organismen
  • einfache Lagerung bei Raumtemperatur

 

BESCHREIBUNG BANRAI SOJA ZUR HERSTELLUNG FÜR SEIDEN-TOFU

Banrai Soja für Seiden-Tofu ist ideal geeignet für die Herstellung von eigenem Tofu. Für den Extrakt werden in Japan heimische Sojabohnen mit einem hohen Proteingehalt, Fukuyutaka genannt, verwendet. Banrai Soja wird nach der japanischen Karayaburi-Methode hergestellt, was den Geschmack im Vergleich zu ähnlichen Produkten verbessert.

Der Proteingehalt von Banrai Soja liegt über 11%, das ist die notwendige Voraussetzung dafür, daß Soja zusammen mit Nigari stockt. Soja-Auszüge und Sojadrinks mit einem geringeren Proteingehalt bekommen Sie mit Nigari nicht zum Gerinnen. Damit liegt der Proteingehalt auch deutlich über dem von Milch.

Auch das für die Produktion verwendete Wasser wurde sorgfältig überprüft und ausgewählt.

 

VERWENDUNG

Einfach zusammen mit Nigari in einen Topf geben, umrühren, erwärmen. Wenn der Tofu stockt, ist er fertig. 

Ideen für Toppings:

  • Meeresfrüchte als Topping hinzufügen
  • Lauch als Topping hinzufügen
  • Yuzu Kosho-Paste hinzufügen - addiert Schärfe und Zitrusgeschmack

 

Sie können Ihren Tofu auch selber aromatisieren, indem Sie vor dem Gerinnen beispielsweise Gemüsepulver, Sesampulver, Erdnußpulver etc. unterrühren und damit einen Sellerie-Tofu, einen Lauch-Tofu, Sesam-Tofu, Erdnuß-Tofu oder.... herstellen.

Nigari kaufen

 

Weitere Rezept-Ideen für eigene Seiden-Tofus:

Wasabi Tofu mit Garnelen Ceviche, wildem Brokkoli und Kaffirlimette

Bonito Tofu mit Jakobsmuscheln, Koriander, Pesto

Shiso Tofu mit Nashi Birnenragout, Yuzu-Schaum und gepufftem Reis

 

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Zubehör

Produkt Hinweis Preis
Nigari für die Tofu-Produktion Nigari für die Tofu-Produktion

Produktdatenblatt

Set zur Tofuherstellung Set zur Tofuherstellung
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Nigari für die Tofu-Produktion

Artikel-Nr.: JPMS5

Auf Lager

5 ml

  • Zur Herstellung von eigenem Tofu
  • 8 Beutel à 5 ml für 1 l Banrai Soja 
  • Original japanisch

 

BESCHREIBUNG NIGARI FÜR DIE TOFU-HERSTELLUNG

Nigari ist ein Gerinnungsmittel, das Banrai Soja beim Erwärmen zum Stocken bringt und damit die Herstellung von Tofu ermöglicht.

Diese Nigari ist Original japanisch und wird aus Meereswasser gewonnen.

 

VERWENDUNG

Für einen Liter Banrai Soja benötigen Sie 8 Beutel à  5 ml. Zusammen mit Banrai Soja in einen Topf geben, umrühren, erwärmen. Wenn der Tofu gestockt ist, ist er fertig.

 

Banrai Soja zur Herstellung von Tofu kaufen

Rezepte mit Nigari: Bitte hier klicken


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Zubehör

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Soja-Milch für Seiden-Tofu Soja-Milch für Seiden-Tofu

Produktdatenblatt

Set zur Tofuherstellung Set zur Tofuherstellung
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Tofu natur weich gepresst

Artikel-Nr.: JPVL36

Zur Zeit nicht lieferbar

340 g

 

Fertiger Tofu mit mittelfester Konsistenz; Vorbestell-Artikel


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Tofu natur fest gepresst

Artikel-Nr.: JPVL37

220 g

 

Fertiger Tofu mit fester Konsistenz; Vorbestell-Artikel


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Tofu geräuchert

Artikel-Nr.: MB10194

250 g

 

Zutaten: Quellwasser, Sojabohnen, Steinsalz, Buchenholzrauch; Vorbestell-Artikel


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Tofu Gemüse

Artikel-Nr.: MB12130

200 g

 

Zutaten: Quellwasser, Sojabohnen, Gemüse 12% (Möhren, Lauch), Steinsalz, Petersilie, Muskat, Pfeffer, Majoran, Knoblauch, Zitronensaft; Vorbestell-Artikel


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Tofu Kräuter

Artikel-Nr.: MB12140

250 g

 

Zutaten: Quellwasser, Sojabohnen, Kräuter 10% (Paprikaflocken rot, Petersilie, Schnittlauch, Majoran, Basilikum), Zwiebeln, Steinsalz, Zitronensaft; Vorbestell-Artikel


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