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Hida Konro Tischgrill klein

Artikel-Nr.: JPND1

Zur Zeit nicht lieferbar

15x15 cm,  inklusive Gitter aus Inox und Holz-Sockel; Gitter und Holzsockel sind nicht am Grill befestigt. Der Grill selbst besteht aus japanischem Ton mit aufgebrachtem Papier außen. Er ist für das Indoor-Grillen geeignet.


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Zubehör

Produkt Hinweis Preis
Binchotan japanische Holzkohle Binchotan japanische Holzkohle
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Konro Yakitori Grill medium

Artikel-Nr.: JPBBK

Auf Lager

Yakitori-Grill mit den Maßen 47 x 35 x 21 cm, bitte vorbestellen

Konro Grills sind japanische Grills speziell geeignet für das Grillen mit Binchotan-Holzkohle. Sie werden aus einem ganz besonderen Material namens Kieselgur hergestellt. Kieselgur besteht aus den Ablagerungen abgestorbener Kieselalgen. Kieselgur kann sehr hohen Temperaturen Stand halten, ideal für Grillgefäße. Die Fabrikation der Konro Grills erfolgt in Japan vollständig von Hand. Da Kieselgur über hervorragende Wärmedämmeigenschaften verfügen, beginnt das Anglühen der verwendeten Holzkohle leicht und brennt dann länger als in herkömmlichen Grills.


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Konro Yakitori Grill gross

Artikel-Nr.: JPBBK2

Auf Lager

Yakitori-Grill mit den Maßen 82,5 x 29 x 26 cm

Konro Grills sind japanische Grills speziell geeignet für das Grillen mit Binchotan-Holzkohle. Sie werden aus einem ganz besonderen Material namens Kieselgur hergestellt. Kieselgur besteht aus den Ablagerungen abgestorbener Kieselalgen. Kieselgur kann sehr hohen Temperaturen Stand halten, ideal für Grillgefäße. Die Fabrikation der Konro Grills erfolgt in Japan vollständig von Hand. Da Kieselgur über hervorragende Wärmedämmeigenschaften verfügen, beginnt das Anglühen der verwendeten Holzkohle leicht und brennt dann länger als in herkömmlichen Grills.


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Binchotan japanische Holzkohle

Artikel-Nr.: JPU507

Zur Zeit nicht lieferbar

1 kg

Binchotan ist Holzkohle nach traditioneller Art aus japanischer Eiche gefertigt. In jedem einzelnen Stück zeigt sich noch die ursprüngliche Form der Äste.

Herstellung: Die japanische Eiche wird unter Ausschluß von Sauerstoff über eine Periode von einer Woche verbrannt. Durch den langen Prozess wird Binchotan Holzkohle besonders hart. Sie soll Temperaturen bis zu 1.000 ° C entwickeln können und brennt sehr lange. Durch die intensive Infrarot-Strahlung soll sich im gegrillten Gargut mehr Umami entwickeln. In Japan wird sie insbesondere für Unagi- (Aal-) und Yakitori-Gerichte eingesetzt, weil sie relativ wenig Geruch entwickelt.


Zur Verwendung: Sie starten das Grillen mit normaler Holzkohle. Dann legen Sie die Binchotan-Kohle für ca. 20 Minuten auf den Grill, um die restliche enthaltene Luft entweichen zu lassen und um damit zu verhindern, daß sich später Funken bilden. Danach legen sie Binchotan auf die « normale » Holzkohle bis erstere rot zu glühen beginnt. Die normale Holzkohle entfernen und weiter mit Hilfe der Binchotan-Holzkohle grillen.


Nach dem Grillen für ein paar Minuten in ein Gefäß mit Wasser geben. Wieder herausnehmen und mehrere Tage trocknen lassen bis keine Restfeuchtigkeit mehr im Binchotan ist. Binchotan kann dann mehrfach wiederverwendet werden.


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Binchotan japanische Holzkohle

Artikel-Nr.: JPU507A

Zur Zeit nicht lieferbar

12 kg

Binchotan ist Holzkohle nach traditioneller Art aus japanischer Eiche gefertigt. In jedem einzelnen Stück zeigt sich noch die ursprüngliche Form der Äste.


Herstellung: Die japanische Eiche wird unter Ausschluß von Sauerstoff über eine Periode von einer Woche verbrannt. Durch den langen Prozess wird Binchotan Holzkohle besonders hart. Sie soll Temperaturen bis zu 1.000 ° C entwickeln können und brennt sehr lange. Durch die intensive Infrarot-Strahlung soll sich im gegrillten Gargut mehr Umami entwickeln. In Japan wird sie insbesondere für Unagi- (Aal-) und Yakitori-Gerichte eingesetzt, weil sie relativ wenig Geruch entwickelt.


Zur Verwendung: Sie starten das Grillen mit normaler Holzkohle. Dann legen Sie die Binchotan-Kohle für ca. 20 Minuten auf den Grill, um die restliche enthaltene Luft entweichen zu lassen und um damit zu verhindern, daß sich später Funken bilden. Danach legen sie Binchotan auf die « normale » Holzkohle bis erstere rot zu glühen beginnt. Die normale Holzkohle entfernen und weiter mit Hilfe der Binchotan-Holzkohle grillen.


Nach dem Grillen für ein paar Minuten in ein Gefäß mit Wasser geben. Wieder herausnehmen und mehrere Tage trocknen lassen bis keine Restfeuchtigkeit mehr im Binchotan ist. Binchotan kann dann mehrfach wiederverwendet werden.


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Magnolienblätter

Artikel-Nr.: JPTOR1B

Auf Lager

20 Blätter

Getrocknete japanische Magnolienblätter. Diese regionale japanische Spezialität wird in Japan zum Grillen von Miso, Fleisch, Gemüse eingesetzt. Dazu wird das getrocknete Blatt eingeweicht, dann wieder abgetrocknet und schließlich als Unterlage für Miso, Fleisch, Gemüse auf den Grill gelegt.

 

Rezept-Idee: Gegrilltes Beef auf Magnolienblatt


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Konro Yakitori Grill weiss

Artikel-Nr.: JPEBE6

Zur Zeit nicht lieferbar

Yakitori-Grill mit den Maßen 41 x 23,5 x 18 cm

Konro Grills sind japanische Grills speziell geeignet für das Grillen mit Binchotan-Holzkohle. Sie werden aus einem ganz besonderen Material namens Kieselgur hergestellt. Kieselgur besteht aus den Ablagerungen abgestorbener Kieselalgen. Kieselgur kann sehr hohen Temperaturen Stand halten, ideal für Grillgefäße. Die Fabrikation der Konro Grills erfolgt in Japan vollständig von Hand. Da Kieselgur über hervorragende Wärmedämmeigenschaften verfügen, beginnt das Anglühen der verwendeten Holzkohle leicht und brennt dann länger als in herkömmlichen Grills.


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Konro Yakitori Grill kompakt

Artikel-Nr.: JPBBK5

Zur Zeit nicht lieferbar

Yakitori-Grill mit den Maßen 31 x 23 x 20 cm

Konro Grills sind japanische Grills speziell geeignet für das Grillen mit Binchotan-Holzkohle. Sie werden aus einem ganz besonderen Material namens Kieselgur hergestellt. Kieselgur besteht aus den Ablagerungen abgestorbener Kieselalgen. Kieselgur kann sehr hohen Temperaturen Stand halten, ideal für Grillgefäße. Die Fabrikation der Konro Grills erfolgt in Japan vollständig von Hand. Da Kieselgur über hervorragende Wärmedämmeigenschaften verfügen, beginnt das Anglühen der verwendeten Holzkohle leicht und brennt dann länger als in herkömmlichen Grills.


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Binchotan japanische Holzkohle 12 kg

Artikel-Nr.: JPU496

Auf Lager

12 kg, kurze Stücke, < 10 cm

 

Binchotan ist Holzkohle nach traditioneller Art aus japanischer Eiche gefertigt. In jedem einzelnen Stück zeigt sich noch die ursprüngliche Form der Äste.


Herstellung: Die japanische Eiche wird unter Ausschluß von Sauerstoff über eine Periode von einer Woche verbrannt. Durch den langen Prozess wird Binchotan Holzkohle besonders hart. Sie soll Temperaturen bis zu 1.000 ° C entwickeln können und brennt sehr lange. Durch die intensive Infrarot-Strahlung soll sich im gegrillten Gargut mehr Umami entwickeln. In Japan wird sie insbesondere für Unagi- (Aal-) und Yakitori-Gerichte eingesetzt, weil sie relativ wenig Geruch entwickelt.


Zur Verwendung: Sie starten das Grillen mit normaler Holzkohle. Dann legen Sie die Binchotan-Kohle für ca. 20 Minuten auf den Grill, um die restliche enthaltene Luft entweichen zu lassen und um damit zu verhindern, daß sich später Funken bilden. Danach legen sie Binchotan auf die « normale » Holzkohle bis erstere rot zu glühen beginnt. Die normale Holzkohle entfernen und weiter mit Hilfe der Binchotan-Holzkohle grillen.


Nach dem Grillen für ein paar Minuten in ein Gefäß mit Wasser geben. Wieder herausnehmen und mehrere Tage trocknen lassen bis keine Restfeuchtigkeit mehr im Binchotan ist. Binchotan kann dann mehrfach wiederverwendet werden.


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Binchotan japanische Holzkohle 1 kg

Artikel-Nr.: JPU496B

Auf Lager

1 kg, kleine Stücke, < 10 cm

 

Binchotan ist Holzkohle nach traditioneller Art aus japanischer Eiche gefertigt. In jedem einzelnen Stück zeigt sich noch die ursprüngliche Form der Äste.


Herstellung: Die japanische Eiche wird unter Ausschluß von Sauerstoff über eine Periode von einer Woche verbrannt. Durch den langen Prozess wird Binchotan Holzkohle besonders hart. Sie soll Temperaturen bis zu 1.000 ° C entwickeln können und brennt sehr lange. Durch die intensive Infrarot-Strahlung soll sich im gegrillten Gargut mehr Umami entwickeln. In Japan wird sie insbesondere für Unagi- (Aal-) und Yakitori-Gerichte eingesetzt, weil sie relativ wenig Geruch entwickelt.


Zur Verwendung: Sie starten das Grillen mit normaler Holzkohle. Dann legen Sie die Binchotan-Kohle für ca. 20 Minuten auf den Grill, um die restliche enthaltene Luft entweichen zu lassen und um damit zu verhindern, daß sich später Funken bilden. Danach legen sie Binchotan auf die « normale » Holzkohle bis erstere rot zu glühen beginnt. Die normale Holzkohle entfernen und weiter mit Hilfe der Binchotan-Holzkohle grillen.


Nach dem Grillen für ein paar Minuten in ein Gefäß mit Wasser geben. Wieder herausnehmen und mehrere Tage trocknen lassen bis keine Restfeuchtigkeit mehr im Binchotan ist. Binchotan kann dann mehrfach wiederverwendet werden.


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