1 - 10 von 31 Ergebnissen

Shimaya Dashi Konzentrat 40 g

Artikel-Nr.: JPC2057

Auf Lager

8 Beutel à 5 g = 40 g

 

Beschreibung Dashi Konzentrat

 

Dashi ist die Essenz der japanischen Küche. Sie ist von der Funktion her vergleichbar mit europäischen Brühen und Fonds, nämlich eine Basis für Suppen und Saucen. Bei der Herstellung einer japanischen Dashi wird so viel Umami wie möglich konzentriert. Deswegen besteht sie klassischerweise aus einem Auszug von Kombu-Algen, Bonito-Flocken und / oder Shiitake-Pilzen. Diese 3 Lebensmittel haben den höchsten Gehalt an Umami.

Das Dashi-Konzentrat ist ein Instant-Produkt für die schnelle unkomplizierte Herstellung einer Dashi oder - gemäß Vorschlag des Herstellers - als Topping-Gewürz für Gebratenes.

 

Über den Hersteller

 

Die Ursprünge der Firma gehen bis in's Jahr 1890 zurück. Zunächst produzierte man Misos und Sojasaucen. Im Jahre 1964 erfand die Firma Shimaya dieses Konzentrat als Alternative und Erleichterung für das aufwendige Herstellen von Dashi in Privat-Haushalten. Inzwischen ist das Dashikonzentrat von Shimaya eines der meistgekauften Dashi-Produkte weltweit.

 

Verwendung

 

Zubereitung: 1-2 g Brühepulver in 100 ml Wasser (kalt oder heiß) auflösen.

 

Auch diese Kategorien durchsuchen: Fonds, Brühen, Suppen, Saucen, Dashis

Dashi-Konzentrat fluessig 300 ml

Artikel-Nr.: JPHA3B

Auf Lager

300 ml

 

Beschreibung 

 

Die Essenz Japans als flüssiges Dashi Konzentrat mit vollem Umami-Geschmack und rauchigen Noten. 

Dashi ist die japanische Grundbrühe, auf der eine Vielzahl von Gerichten bestehen. Eine Basis-Dashi besteht traditionell nur aus drei Zutaten: Wasser, Kombualge und Bonito (geräuchert, getrocknet, und anschließend gehobelter Thunfisch). Viele Hersteller jedoch verfeinern ihre Dashi mit weiteren Zutaten oder nehmen andere Fischsorten als Basis. Bei dieser Dashi wurden beispielsweise noch Shitake-Dashi, Kombu-Dashi und Sojasauce hinzugefügt, was sie noch komplexer macht.

 

Dieses Dashi-Konzentrat enthält: Wasser, SOJA-Protein, fermentiertes Reisgewürz (Glukose, Alkohol, Reis, Salz, Shochu, Reismalz, hydrolisiertes Mais-Protein, Zucker), SOJAsauce (Wasser, SOJA, WEIZEN, Salz), Salz, Zucker, Shiitake-Dashi, Kombu-Dashi, getrockneter BONITO, Geschmacksverstärker: E635, Aroma
 

Es gibt die Dashi auch in der preisgünstigeren (pro l) großen 1,8 l-Flasche.

 

Verwendung

 

Eine Dashi gibt jeder Sauce mehr Körper und Komplexität. Verwenden Sie sie zu:

  • Original japanischen Gerichten
  • als Zutat für Saucen insbesondere Fleisch- und Fischsaucen
  • als Basis für Suppen mit einer leichten Räuchernote

 

Bei dieser Dashi handelt es sich um ein Konzentrat. Idealerweise wird es verdünnt (3-4 fach).

 

Für weitere Informationen bitte bei uns anmelden: info@foodconnect.de Ein Mitarbeiter wird Ihren Account freischalten.

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, haben auch diese Produkte gekauft


Auch diese Kategorien durchsuchen: Dashis, Neue Produkte

Dashi-Konzentrat fluessig 1,8 l

Artikel-Nr.: JPHA4B

Zur Zeit nicht lieferbar

1,8 l


Beschreibung 

 

Die Essenz Japans als flüssiges Dashi Konzentrat mit vollem Umami-Geschmack und rauchigen Noten. 

Dashi ist die japanische Grundbrühe, auf der eine Vielzahl von Gerichten bestehen. Eine Basis-Dashi besteht traditionell nur aus drei Zutaten: Wasser, Kombualge und Bonito (geräuchert, getrocknet, und anschließend gehobelter Thunfisch). Viele Hersteller jedoch verfeinern ihre Dashi mit weiteren Zutaten oder nehmen andere Fischsorten als Basis. Bei dieser Dashi wurden beispielsweise noch Shitake-Dashi, Kombu-Dashi und Sojasauce hinzugefügt, was sie noch komplexer macht.

 

Dieses Dashi-Konzentrat enthält: Wasser, SOJA-Protein, fermentiertes Reisgewürz (Glukose, Alkohol, Reis, Salz, Shochu, Reismalz, hydrolisiertes Mais-Protein, Zucker), SOJAsauce (Wasser, SOJA, WEIZEN, Salz), Salz, Zucker, Shiitake-Dashi, Kombu-Dashi, getrockneter BONITO, Geschmacksverstärker: E635, Aroma
 

Es gibt die Dashi auch in der kleinere 300 ml-Flasche zum Probieren.

 

Verwendung

 

Eine Dashi gibt jeder Sauce mehr Körper und Komplexität.

Verwenden Sie sie zu:

  • Original japanischen Gerichten
  • als Zutat für Saucen insbesondere Fleisch- und Fischsaucen
  • als Basis für Suppen mit einer leichten Räuchernote

 

Bei dieser Dashi handelt es sich um ein Konzentrat. Idealerweise wird es verdünnt (3-4 fach).

 

Für weitere Informationen bitte bei uns anmelden: info@foodconnect.de Ein Mitarbeiter wird Ihren Account freischalten.

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, haben auch diese Produkte gekauft


Auch diese Kategorien durchsuchen: Dashis, Neue Produkte

Vegane Dashi 1 l

Artikel-Nr.: JPFUE13

Auf Lager

1 l

Beschreibung

 

Eine Dashi aus rein vegetarischen Zutaten. Die Basis dieser Dashi ist eine Sojasauce, die gemischt mit Kombu, Shiitake-Pulver und Hefeextrakt volle Umami-Power liefert.
Durch die Hinzugabe von Rohrzucker hat sie außerdem eine leichte Süße.

Achtung: Eine Verwendung von Hilfsstoffen tierischen Ursprungs bei der Herstellung ist nicht überprüft.
 

Über den Hersteller


Die Firma des Produzenten wurde bereits 1789 in der sogenannten Kansai-Ära gegründet. Heute leitet immer noch die Familie in ihrer 12. Generation das Unternehmen.

Seit 1995 betreibt die Familie auch ein eigenes Nudel-Restaurant.
 

Verwendung


Bei dieser Dashi handelt es sich um ein Konzentrat. Der Hersteller empfiehlt sie zu verdünnen, und zwar im Verhältnis von 1 Portion Dashi zu 4-5 Portionen Wasser.

Wie jede Dashi kann sie verwendet werden 

  • als Basis für japanische Suppen und Saucen
  • als Ingredienz für die europäische Küche für Gerichte, die mehr Umami bekommen sollen.

 

Für weitere Informationen bitte bei uns anmelden: info@foodconnect.de Ein Mitarbeiter wird Ihren Account freischalten.

 

 

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, haben auch diese Produkte gekauft


Auch diese Kategorien durchsuchen: Neue Produkte, Dashis

Vegane Dashi 150 ml

Artikel-Nr.: JPFUE12

Auf Lager

150 ml

 

Beschreibung

 

Eine Dashi aus rein vegetarischen Zutaten. Die Basis dieser Dashi ist eine Sojasauce, die gemischt mit Kombu, Shiitake-Pulver und Hefeextrakt volle Umami-Power liefert.


Durch die Hinzugabe von Rohrzucker hat sie außerdem eine leichte Süße.

Achtung: Eine Verwendung von Hilfsstoffen tierischen Ursprungs bei der Herstellung ist nicht überprüft.
 

 

Über den Hersteller


Die Firma des Produzenten wurde bereits 1789 in der sogenannten Kansai-Ära gegründet. Heute leitet immer noch die Familie in ihrer 12. Generation das Unternehmen.

Seit 1995 betreibt die Familie auch ein eigenes Nudel-Restaurant.
 

 

Verwendung


Bei dieser Dashi handelt es sich um ein Konzentrat. Der Hersteller empfiehlt sie zu verdünnen, und zwar im Verhältnis von 1 Portion Dashi zu 4-5 Portionen Wasser.

Wie jede Dashi kann sie verwendet werden 

  • als Basis für japanische Suppen und Saucen
  • als Ingredienz für die europäische Küche für Gerichte, die mehr Umami bekommen sollen.

 

 

Für weitere Informationen bitte bei uns anmelden: info@foodconnect.de Ein Mitarbeiter wird Ihren Account freischalten.


 

 

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, haben auch diese Produkte gekauft


Auch diese Kategorien durchsuchen: Neue Produkte, Dashis

Dashi Konzentrat Yagi 360 ml

Artikel-Nr.: JPU172

Auf Lager

360 ml

 

Beschreibung

 

Die Essenz Japans als flüssiges Dashi Konzentrat mit vollem Umami-Geschmack und rauchigen Noten. 

Dashi ist die japanische Grundbrühe, auf der eine Vielzahl von Gerichten bestehen. Eine Basis-Dashi besteht traditionell nur aus drei Zutaten: Wasser, Kombualge und Bonito (geräuchert, getrocknet, und anschließend gehobelter Thunfisch). Viele Hersteller jedoch verfeinern ihre Dashi mit weiteren Zutaten oder nehmen andere Fischsorten als Basis.

Die Dashi enthält: Fermentierter Weizen, Wasser, Mirin, Zucker, getrockneter Bonito, Reisessig, Kombu

 

Verwendung

 

Mit Dashi können Sie Ihren Saucen und Suppen Umami hinzufügen. Eine Dashi gibt jeder Sauce auch mehr Körper und Komplexität. Diese Dashi ist sehr konzentriert. Es reicht daher eine kleine Menge davon.

Verwenden Sie sie zu: 

  • Original japanischen Gerichten
  • als Zutat für Saucen insbesondere Fleisch- und Fischsaucen
  • als Basis für Suppen mit einer leichten Räuchernote
  •  

 

Für weitere Informationen bitte bei uns anmelden: info@foodconnect.de Ein Mitarbeiter wird Ihren Account freischalten.

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, haben auch diese Produkte gekauft


Auch diese Kategorien durchsuchen: Dashis, Neue Produkte

Shiro Dashi 1800 ml

Artikel-Nr.: JPA192

Auf Lager

1800 ml

 

Beschreibung

 

Die Essenz Japans als flüssiges Dashi Konzentrat, voller Umami-Geschmack. Gibt jeder Sauce mehr Körper und Komplexität.

Dashi ist die japanische Grundbrühe, auf der eine Vielzahl von Gerichten bestehen. Eine Basis-Dashi besteht traditionell nur aus drei Zutaten: Wasser, Kombualge und Bonito (geräuchert, getrocknet, und anschließend gehobelter Thunfisch).

 

Verwendung

 

Mit Dashi können Sie Ihren Saucen und Suppen Umami hinzufügen. 

 

Für weitere Informationen bitte bei uns anmelden: info@foodconnect.de Ein Mitarbeiter wird Ihren Account freischalten.

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, haben auch diese Produkte gekauft


Auch diese Kategorien durchsuchen: Dashis, Neue Produkte

Shin Katsuo Kombu Tsuyu 1800 ml

Artikel-Nr.: JPA141

Zur Zeit nicht lieferbar

1800 ml

 

Beschreibung

 

Die Essenz Japans als flüssiges Dashi Konzentrat, voller Umami-Geschmack. Gibt jeder Sauce mehr Körper und Komplexität.

Dashi ist die japanische Grundbrühe, auf der eine Vielzahl von Gerichten bestehen. Eine Basis-Dashi besteht traditionell nur aus drei Zutaten: Wasser, Kombualge und Bonito (geräuchert, getrocknet, und anschließend gehobelter Thunfisch).

 

Verwendung

 

Mit Dashi können Sie Ihren Saucen und Suppen Umami hinzufügen. 

 

Für weitere Informationen bitte bei uns anmelden: info@foodconnect.de Ein Mitarbeiter wird Ihren Account freischalten.

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, haben auch diese Produkte gekauft


Auch diese Kategorien durchsuchen: Dashis, Neue Produkte

Helle Sojasaucen-Dashi

Artikel-Nr.: JPUSIDE24

Zur Zeit nicht lieferbar

500 ml

Geschmacklich ähnlich wie die helle Sojasauce, aber etwas kräftiger durch den Zusatz von getrocknetem Bonito, Thunfisch, Makrele, Shitake und Kombu-Extrakt.

Für weitere Informationen bitte bei uns anmelden: info@foodconnect.de Ein Mitarbeiter wird Ihren Account freischalten.

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, haben auch diese Produkte gekauft


Diese Kategorie durchsuchen: Dashis

Konzentrierter Austern-Fond (Dashi)

Artikel-Nr.: JPST30

Zur Zeit nicht lieferbar

17 Beutel à 5,8 g

Voller Umami-Geschmack. Basis-Fond aus Dashi und getrockneten Austern, getrocknetes Konzentrat. Dashi ist die japanische Grundbrühe, auf der eine Vielzahl von Gerichten bestehen.

Für weitere Informationen bitte bei uns anmelden: info@foodconnect.de Ein Mitarbeiter wird Ihren Account freischalten.

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, haben auch diese Produkte gekauft


Auch diese Kategorien durchsuchen: Dashis, Fonds, Brühen, Suppen, Saucen
1 - 10 von 31 Ergebnissen