1 - 10 von 14 Ergebnissen

Shimaya Dashi Konzentrat 40 g

Artikel-Nr.: JPC2057

Auf Lager

8 Beutel à 5 g = 40 g

 

Beschreibung Dashi Konzentrat

 

Dashi ist die Essenz der japanischen Küche. Sie ist von der Funktion her vergleichbar mit europäischen Brühen und Fonds, nämlich eine Basis für Suppen und Saucen. Bei der Herstellung einer japanischen Dashi wird so viel Umami wie möglich konzentriert. Deswegen besteht sie klassischerweise aus einem Auszug von Kombu-Algen, Bonito-Flocken und / oder Shiitake-Pilzen. Diese 3 Lebensmittel haben den höchsten Gehalt an Umami.

Das Dashi-Konzentrat ist ein Instant-Produkt für die schnelle unkomplizierte Herstellung einer Dashi oder - gemäß Vorschlag des Herstellers - als Topping-Gewürz für Gebratenes.

 

Über den Hersteller

 

Die Ursprünge der Firma gehen bis in's Jahr 1890 zurück. Zunächst produzierte man Misos und Sojasaucen. Im Jahre 1964 erfand die Firma Shimaya dieses Konzentrat als Alternative und Erleichterung für das aufwendige Herstellen von Dashi in Privat-Haushalten. Inzwischen ist das Dashikonzentrat von Shimaya eines der meistgekauften Dashi-Produkte weltweit.

 

Verwendung

 

Zubereitung: 1-2 g Brühepulver in 100 ml Wasser (kalt oder heiß) auflösen.

 

Auch diese Kategorien durchsuchen: Fonds, Brühen, Suppen, Saucen, Dashis

Ramen-Bruehe Shio 1 kg

Artikel-Nr.: JPB5062

Auf Lager

1 kg

 

Beschreibung Ramen-Bruehe Shio

 

Diese Ramen-Brühe basiert auf einer Hühnerbrühe kombiniert mit Sojasauce, Gemüse-Extrakten, Ramen-Öl und Gewürzen. Durch die Vielzahl an Zutaten ist der Geschmack sehr intensiv und dunkel sowie voller Umami.

 

Zutaten: Shio Ramen Suppe (Wasser, konzentrierte Hühnerbouillon (Wasser, Hühnerfleisch, Salz), Salz, Hefeextrakt, SOJAasauce (Wasser, SOJAbohnen, WEIZEN, Salz), Geschmacksverstärker E621, E635, Karottenextrakt, Zwiebelextrakt, weisser Pfeffer, Ramen-Öl (Hühnerfett, Antioxidantien, Rosmarin-Extrakt), Lauch, Zucker, Chilli-Pfeffer, Antioxidanz: Vitamin E (Tocopherol)

 

 

Über den Hersteller

 

Der Gründer der Firma Ariake, Kineo Okada, beschäftigt sich seit 1966 mit der natürlichen Herstellung von Suppen und Fonds. Mittlerweile liegen 50 Jahre Erfahrung mit der Technik der sanften Extraktion vor, die in der Qualität der Arbeit eines Kochs nahe kommt. 2001 begann die Zusammenarbeit mit dem französischen Spitzenkoch Joel Robuchon. 2008 wurden auf seinen Rat hin die ersten europäischen Fabriken eröffnet.

 

Verwendung

 

Dieses Produkt ist sehr konzentriert und muß daher vielfach verdünnt werden. Je nach Geschmacksvorstellung wird eine mehr oder minder große Menge in kochendes Wasser eingerührt, dann Nudeln und weitere Zutaten hinzugefügt.

 

 

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, haben auch diese Produkte gekauft


Auch diese Kategorien durchsuchen: Fonds, Brühen, Suppen, Saucen, Nudeln, Neue Produkte

Ramen-Bruehe Miso 1 kg

Artikel-Nr.: JPB5061

Auf Lager

1 kg

 

Beschreibung Ramen-Bruehe Miso

 

Diese Ramen-Brühe basiert auf einer Misosuppe kombiniert mit Hühnerbrühe, einer Rezeptur aus der nördlichen Region Hokkaido. Durch die Vielzahl an Zutaten ist der Geschmack sehr intensiv und dunkel sowie voller Umami.

 

 

Zutaten: Miso-Suppe (Misopaste, Sojabohnen, Reis, Salz, Alkohol, Farbstoff: Vitamin B2 (E101)), konzentrierte Hühnerbouillon (Wasser, Hühnerfleisch, Salz), SOJAasauce (Wasser, SOJAbohnen, WEIZEN, Salz), BONITO-Sauce (Wasser, Salz, Zucker, Maltodextrin, FISCH-Extrakt, THUNFISCH-Extrakt, Essig, Hefeextrakt, Rauch-Aroma), Geschmacksverstärker: E621, E635, Hefeextrakt, Salz, BUTTER, Knoblauch, Zwiebelextrakt, Chilli-Pfeffer, weißer Pfeffer, Ramen-Öl (Hühnerfett, Antioxidantien, Rosmarin-Extrakt), Antioxidanz: Vitamin E (Tocopherol)

 

 

Über den Hersteller

 

Der Gründer der Firma Ariake, Kineo Okada, beschäftigt sich seit 1966 mit der natürlichen Herstellung von Suppen und Fonds. Mittlerweile liegen 50 Jahre Erfahrung mit der Technik der sanften Extraktion vor, die in der Qualität der Arbeit eines Kochs nahe kommt. 2001 begann die Zusammenarbeit mit dem französischen Spitzenkoch Joel Robuchon. 2008 wurden auf seinen Rat hin die ersten europäischen Fabriken eröffnet.

 

Verwendung

 

Dieses Produkt ist sehr konzentriert und muß daher vielfach verdünnt werden. Je nach Geschmacksvorstellung wird eine mehr oder minder große Menge in kochendes Wasser eingerührt, dann Nudeln und weitere Zutaten hinzugefügt.

 

Traditionell werden dazu kombiniert:

  • kleingeschnittene Frühlingszwiebeln
  • Brokkoli
  • Mais
Auch diese Kategorien durchsuchen: Fonds, Brühen, Suppen, Saucen, Nudeln, Neue Produkte

Ramen-Bruehe Sojasauce 1 kg

Artikel-Nr.: JPB5060

Auf Lager

1 kg

 

Beschreibung Ramen-Bruehe Sojasauce

 

Diese Ramen-Brühe basiert auf einer Hühnerbrühe kombiniert mit Sojasauce, einer Rezeptur aus der Region Tokio. Durch die Vielzahl an Zutaten ist der Geschmack sehr intensiv und dunkel sowie voller Umami.

Die Rezeptur kommt gänzlich ohne Konservierungsstoffe und Farbstoffe aus.

 

Zutaten: Sojasauce (Wasser, SOJAbohnen, WEIZEN, Salz), Wasser, Salz, BONITO-Sauce (Wasser, Salz, Zucker, Maltodextrin, FISCH-Extrakt, THUNFISCH-Extrakt, Essig, Hefeextrakt, Rauch-Aroma), Gewürz mit Mirin-Geschmack (Zucker, Glucose-Sirup, Alkohol, natürliches Aroma, Apfelsäure, Tartaric Säure, Essig), Hefeextrakt, Geschmacksverstärker: E621, E635, konzentrierte Hühnerbouillon (Wasser, Hühnerfleisch, Salz), Zucker, Kräuter, weißer Pfeffer, Zwiebelextrakt, Knoblauch, Ramen-Öl (Hühnerfett, Antioxidantien, Rosmarin-Extrakt)

 

Über den Hersteller

 

Der Gründer der Firma Ariake, Kineo Okada, beschäftigt sich seit 1966 mit der natürlichen Herstellung von Suppen und Fonds. Mittlerweile liegen 50 Jahre Erfahrung mit der Technik der sanften Extraktion vor, die in der Qualität der Arbeit eines Kochs nahe kommt. 2001 begann die Zusammenarbeit mit dem französischen Spitzenkoch Joel Robuchon. 2008 wurden auf seinen Rat hin die ersten europäischen Fabriken eröffnet.

 

Verwendung

 

Dieses Produkt ist sehr konzentriert und muß daher vielfach verdünnt werden. Je nach Geschmacksvorstellung wird eine mehr oder minder große Menge in kochendes Wasser eingerührt, dann Nudeln und weitere Zutaten hinzugefügt.

 

Traditionell werden dazu kombiniert:

  • Bambussprossen
  • Lauch
  • Nori-Algen
  • gekochte Eier
  • Sojabohnen-Sprossen

 

 

Auch diese Kategorien durchsuchen: Fonds, Brühen, Suppen, Saucen, Nudeln, Neue Produkte

Ramen-Bruehe Tonkotsu 1 kg

Artikel-Nr.: JPB5068

Auf Lager

1 kg

 

Beschreibung Ramen-Bruehe Tonkotsu

 

Diese Ramen-Brühe basiert auf einer Schweinefleisch-Brühe kombiniert mit Hühner-Bouillon, einer Rezeptur aus der Region Kyushu. Durch die Vielzahl an Zutaten ist der Geschmack sehr intensiv und dunkel sowie voller Umami.

 

 

Zutaten: Tonkotsu Ramen-Suppe (konzentrierte Schweinefleischbrühe (Wasser, Schweinefleisch, Salz), Wasser, Schmalz, konzentrierte Hühnerbouillon (Wasser, Hühnerfleisch, Salz), Hühnerfett, Rosmarin-Extrakt, Salz, SOJAasauce (Wasser, SOJAbohnen, WEIZEN, Salz), Maltodextrin, Geschmacksverstärker: E621, E635, BONITO-Sauce (Wasser, Salz, Zucker, Maltodextrin, FISCH-Extrakt, THUNFISCH-Extrakt, Essig, Hefeextrakt, Rauch-Aroma), schwarzer Pfeffer, Schweine-Ramen-Öl (Schmalz, Knoblauch, Antioxidanz: Vitamin E (Tocopherol))

 

 

Über den Hersteller

 

Der Gründer der Firma Ariake, Kineo Okada, beschäftigt sich seit 1966 mit der natürlichen Herstellung von Suppen und Fonds. Mittlerweile liegen 50 Jahre Erfahrung mit der Technik der sanften Extraktion vor, die in der Qualität der Arbeit eines Kochs nahe kommt. 2001 begann die Zusammenarbeit mit dem französischen Spitzenkoch Joel Robuchon. 2008 wurden auf seinen Rat hin die ersten europäischen Fabriken eröffnet.

 

 

Verwendung

 

Dieses Produkt ist sehr konzentriert und muß daher vielfach verdünnt werden. Je nach Geschmacksvorstellung wird eine mehr oder minder große Menge in kochendes Wasser eingerührt, dann Nudeln und weitere Zutaten hinzugefügt.

 

Traditionell werden dazu kombiniert:

  • roter Ingwer
  • dünne Scheiben gegartes Schweinefleisch

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, haben auch diese Produkte gekauft


Auch diese Kategorien durchsuchen: Fonds, Brühen, Suppen, Saucen, Nudeln

Konzentrierter Austern-Fond (Dashi)

Artikel-Nr.: JPST30

Zur Zeit nicht lieferbar

17 Beutel à 5,8 g

Voller Umami-Geschmack. Basis-Fond aus Dashi und getrockneten Austern, getrocknetes Konzentrat. Dashi ist die japanische Grundbrühe, auf der eine Vielzahl von Gerichten bestehen.

Für weitere Informationen bitte bei uns anmelden: info@foodconnect.de Ein Mitarbeiter wird Ihren Account freischalten.

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, haben auch diese Produkte gekauft


Auch diese Kategorien durchsuchen: Dashis, Fonds, Brühen, Suppen, Saucen

Konzentrierter Fond von Anchovis Iriko (Dashi)

Artikel-Nr.: JPST33

Auf Lager

17 Beutel à 5,8 g

Voller Umami-Geschmack. Basis-Fond aus Dashi und getrockneten Mini-Sardinen (Niboshi): getreocknetes Konzentrat.

Dashi ist die japanische Grundbrühe, auf der eine Vielzahl von Gerichten bestehen. Eine Basis-Dashi besteht traditionell nur aus drei Zutaten: Wasser, Kombualge und Bonito (geräuchert, getrocknet, und anschließend gehobelter Thunfisch).

Für weitere Informationen bitte bei uns anmelden: info@foodconnect.de Ein Mitarbeiter wird Ihren Account freischalten.

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, haben auch diese Produkte gekauft


Auch diese Kategorien durchsuchen: Dashis, Fonds, Brühen, Suppen, Saucen

Konzentrierter Shitake-Fond (Dashi)

Artikel-Nr.: JPST36

Auf Lager

10 Beutel à 4 g

 

Beschreibung

 

Getrocknetes Konzentrat mit Kombu-Alge und Shiitake-Pilze. 

 

Während eine Basis-Dashi traditionell aus drei Zutaten besteht, nämlich Wasser, Kombualge und Bonito, enthält diese Dashi nur Kombualgen und zusätzlich Shiitake-Pilze. Sowohl Kombu als auch Shiitake-Pilze gehören zu den Umami-reichsten Lebensmitteln. Daher bringt diese Dashi sehr viel Umami in ihre Gerichte.

 

Verwendung

 

Dashi ist die japanische Grundbrühe, auf der eine Vielzahl von Gerichten bestehen. Sie können sie verwenden

  • als Basis für typisch japanische Gerichte
  • auch für europäische Rezepte um Suppen und Saucen mehr Tiefe zu geben.

 

 

Für weitere Informationen bitte bei uns anmelden: info@foodconnect.de Ein Mitarbeiter wird Ihren Account freischalten.

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, haben auch diese Produkte gekauft


Auch diese Kategorien durchsuchen: Dashis, Fonds, Brühen, Suppen, Saucen

Konzentrierter Bonito-Fond (Dashi)

Artikel-Nr.: JPST34

Auf Lager

17 Beutel à 5,8 g

Voller Umami-Geschmack. Basis-Fond aus Dashi mit extra viel getrockneten Thunfisch: getrocknetes Konzentrat,

Dashi ist die japanische Grundbrühe, auf der eine Vielzahl von Gerichten bestehen. Eine Basis-Dashi besteht traditionell nur aus drei Zutaten: Wasser, Kombualge und Bonito (geräuchert, getrocknet, und anschließend gehobelter Thunfisch).

Für weitere Informationen bitte bei uns anmelden: info@foodconnect.de Ein Mitarbeiter wird Ihren Account freischalten.

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, haben auch diese Produkte gekauft


Auch diese Kategorien durchsuchen: Dashis, Fonds, Brühen, Suppen, Saucen

Einkorn Koikuchi Shoyu

Artikel-Nr.: MIMI001

Zur Zeit nicht lieferbar

500 ml

Zutaten: Quellwasser (Brandenburg), Sojabohnen (Oberbayern), Einkorn (Mittelfranken), Meersalz (Portugal)

Reifung: Im Barrique-Eichenfass fermentiert, vorbelegung von Rotwein 

Fermentationsdauer: Über 18 Monate

Beschreibung: etwas dunkler in der Farbe und auch kräftiger im Geschmack als der kürzer gereifte Einkorn Usukuchi Shoyu

Eigenschaften: Kräftig, herzhaft, geradlinig, dunkelbraun in dervFarbe, glutenfrei, vegan, unfiltriert, nicht pasteurisiert

Verwendung: Zum Würzen von herzhaften Speisen, rotem Fleisch, Wild oder in Salatsaucen

Haltbarkeit: Gekühlt gelagert für 6 Monate

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, haben auch diese Produkte gekauft


Auch diese Kategorien durchsuchen: Neue Produkte, Fonds, Brühen, Suppen, Saucen
1 - 10 von 14 Ergebnissen