Kombu für Dashi
113,4 g
Standard Kombu-Qualität aus Korea für Dashi
Dashi ist, ähnlich unserer französischen Bouillon, eine Basis für eine Vielzahl von Suppen, Soßen und Gerichten. Die Grund-Dashi besteht im Wesentlichem nur aus 3 Komponenten: Wasser, Kombualgen, Bonitoflocken (geräucherter, getrockneter und anschließend gehobelter Bonito-Fisch).
Zutaten: Kombu
Allergene: Kann Krebstiere, Fisch und Weichtiere enthalten
Achtung: Reich an Jod. Meeresalgen enthalten von Natur aus sehr viel Jod. ein Verzehr von mehr als 4,9 g (ca, 0,9 TL der Brühe) pro Tag kann zu gesundheitlichen Schäden (Schilddrüsenüberfunktion) führen. Zubereitungsanleitung auf der Packung beachten.
Nährwerte |
pro 100 g |
Energie |
11 kJ / 3 kcal |
Fett |
< 0,5 g |
davon gesättigt |
< 0,1 g |
Kohlenhydrate |
0,6 g |
davon Zucker |
0,6 g |
Protein |
< 0,5 g |
Salz |
0,22 g |
Für weitere Informationen bitte bei uns anmelden: info@foodconnect.de Ein Mitarbeiter wird Ihren Account freischalten.