Shop nur für gewerbliche Kunden | Keine Mindestbestellmenge | Versandkostenfrei ab 50 € netto (D) | Für eine Registrierung bitte anmelden: info@foodconnect.de | Zum Shop für Endverbraucher: www.chefino.de
Auch in Japan eine absolute Rarität: Soba-Nudeln mit 100% Buchweizen. Der Geschmack ist Buchweizen-typisch nussig. Diese Soba-Nudeln haben den intensivsten Geschmack von allen, allerdings eine schwierige Konsistenz: Da Buchweizen keinen Kleber hat, müssen die Nudeln sehr vorsichtig gegart werden, damit sie nicht auseinanderfallen. Das nussige Aroma entfaltet sich noch intensiver, wenn gerösteter Sesam über die Nudeln gestreut wird.
Zutaten: 100% Buchweizen Allergene: Keine
Für weitere Informationen bitte bei uns anmelden: info@foodconnect.de Ein Mitarbeiter wird Ihren Account freischalten.
Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, haben auch diese Produkte gekauft
Hartweizengrießnudeln ohne Ei. Die Kochzeit hängt von Wasserhärte ab, deshalb immer kontrollieren.
Die Liebe und Wertschätzung zu ihrer Heimat Kalabrien zeigen die Brüder Pirro in der handwerklich hergestellten Pasta, welche nur regionale Zutaten enthält.
Zutaten: Hartweizengriess. Allergene: GLUTEN
Für weitere Informationen bitte bei uns anmelden: info@foodconnect.de Ein Mitarbeiter wird Ihren Account freischalten.
Die rauhe Oberfläche der Nudel nimmt die Sauce besonders gut auf. Die Nudel hat einen angenehm kräftigen Eigengeschmack.
Benedetto Cavalieri gehört zu den besten Pasta-Herstellern Italiens. Das Arbeiten mit der Bronzeform ist aufwendig, hebt aber die Nudelqualität. In Verkostungen liegen seine durch Bronzeformen gepressten und daher mit einer rauhen Oberfläche versehenen Spezialitäten regelmäßig vorne.
Die raue Oberfläche dieser Nudel nimmt die Sauce besonders gut auf. Die Nudel hat einen angenehm kräftigen Eigengeschmack.
Benedetto Cavalieri gehört zu den 5 besten Pasta-Herstellern Italiens. Das Arbeiten mit der Bronzeform ist aufwendig, hebt aber die Nudelqualität. In Verkostungen liegen seine durch Bronzeformen gepressten und daher mit einer rauhen Oberfläche versehenen Spezialitäten regelmäßig vorne.
Die rauhe Oberfläche nimmt die Sauce besonders gut auf. Die Nudel hat einen angenehm kräftigen Eigengeschmack.
Benedetto Cavalieri gehört zu den 5 besten Pasta-Herstellern Italiens. Das Arbeiten mit der Bronzeform ist aufwendig, hebt aber die Nudelqualität. In Verkostungen liegen seine durch Bronzeformen gepressten und daher mit einer rauhen Oberfläche versehenen Spezialitäten regelmäßig vorne.
Die rauhe Oberfläche nimmt die Sauce besonders gut auf. Die Nudel hat einen angenehm kräftigen Eigengeschmack.
Benedetto Cavalieri gehört zu den 5 besten Pasta-Herstellern Italiens. Das Arbeiten mit der Bronzeform ist aufwendig, hebt aber die Nudelqualität. In Verkostungen liegen seine durch Bronzeformen gepressten und daher mit einer rauhen Oberfläche versehenen Spezialitäten regelmäßig vorne.
Die rauhe Oberfläche nimmt die Sauce besonders gut auf. Die Nudel hat einen angenehm kräftigen Eigengeschmack.
Benedetto Cavalieri gehört zu den 5 besten Pasta-Herstellern Italiens. Das Arbeiten mit der Bronzeform ist aufwendig, hebt aber die Nudelqualität. In Verkostungen liegen seine durch Bronzeformen gepressten und daher mit einer rauhen Oberfläche versehenen Spezialitäten regelmäßig vorne.
Die rauhe Oberfläche nimmt die Sauce besonders gut auf. Die Nudel hat einen angenehm kräftigen Eigengeschmack.
Benedetto Cavalieri gehört zu den 5 besten Pasta-Herstellern Italiens. Das Arbeiten mit der Bronzeform ist aufwendig, hebt aber die Nudelqualität. In Verkostungen liegen seine durch Bronzeformen gepressten und daher mit einer rauhen Oberfläche versehenen Spezialitäten regelmäßig vorne.