Die weisse Sojasauce verändert aufgrund ihrer hellen Farbe die Optik von Gerichten deutlich weniger als die bekannten dunkelbraunen Sojasaucen. Außerdem hat sie letzteren gegenüber einen viel leichteren Geschmack. Damit lassen sich weiße Sojasaucen perfekt in europäische Rezepturen einarbeiten und geben diesen mehr Komplexität und Tiefe ohne in die asiatische Richtung abzudriften.
Zubereitung:
Klassische weiße Sojasauce
Ein perfekter Ersatz für die übliche schwarze Sojasauce mit einem ausgewogenen Verhältnis von Süße, Salzigkeit und Umami.
Milde weiße Sojasauce
Diese Sauce hat einen milderen Geschmack und weniger Süße.
Natriumarme weiße Sojasauce
Die Sojasauce ist weniger salzig und weniger süß, aber die höchste Menge an Umami.
Weisse SojasauceArtikel-Nr.: JPFC103360 ml Seltene Sojasaucenvariante, sehr helle Farbe, verändert nicht die Farbe der Gerichte |
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