Shop nur für gewerbliche Kunden | Keine Mindestbestellmenge | Versandkostenfrei ab 50 € netto (D) | Für eine Registrierung bitte anmelden: info@foodconnect.de | Zum Shop für Endverbraucher: www.chefino.de
200 g
Neben den traditionellen Misos aus Japan finden sich auch immer mehr moderne Variationen von Miso, die sowohl in Japan als auch in Europa angeboten werden. Cashew Miso ist solch eine moderne Variante.
Ihre Basis besteht aus gerösteten Cashewnüssen und Reis, was dieser Miso einen süsslichen, nussigen Geschmack verleiht.
Die Miso wird handwerklich in einer kleinen Manufaktur in Deutschland hergestellt. Die Fermentationsdauer beträgt mindestens einen Monat.
Die Verwendung von Cashew Miso ist vergleichbar mit derjenigen von Nuss-Mus wie z.B. Erdnussmus oder Mandelmus:
Miso
Herkunft: Deutschland
Zutaten: Cashewnüsse(53%), Reis(36%),
Wasser, Steinsalz, Aspergillus Oryzae
Allergene: CASHEWNÜSSE / Kann Spuren von Erdnüssen, Gluten, Sesam, Soja enthalten
Informationen: Impressum AGB Datenschutz Versandbedingungen Social: Verband: |