1,8 l
Beschreibung
Die Essenz Japans als flüssiges Dashi Konzentrat mit vollem Umami-Geschmack und rauchigen Noten.
Dashi ist die japanische Grundbrühe, auf der eine Vielzahl von Gerichten bestehen. Eine Basis-Dashi besteht traditionell nur aus drei Zutaten: Wasser, Kombualge und Bonito (geräuchert, getrocknet, und anschließend gehobelter Thunfisch). Viele Hersteller jedoch verfeinern ihre Dashi mit weiteren Zutaten oder nehmen andere Fischsorten als Basis. Bei dieser Dashi wurden beispielsweise noch Shitake-Dashi, Kombu-Dashi und Sojasauce hinzugefügt, was sie noch komplexer macht.
Dieses Dashi-Konzentrat enthält: Wasser, SOJA-Protein, fermentiertes Reisgewürz (Glukose, Alkohol, Reis, Salz, Shochu, Reismalz, hydrolisiertes Mais-Protein, Zucker), SOJAsauce (Wasser, SOJA, WEIZEN, Salz), Salz, Zucker, Shiitake-Dashi, Kombu-Dashi, getrockneter BONITO, Geschmacksverstärker: E635, Aroma
Es gibt die Dashi auch in der kleinere 300 ml-Flasche zum Probieren.
Verwendung
Eine Dashi gibt jeder Sauce mehr Körper und Komplexität.
Verwenden Sie sie zu:
- Original japanischen Gerichten
- als Zutat für Saucen insbesondere Fleisch- und Fischsaucen
- als Basis für Suppen mit einer leichten Räuchernote
Bei dieser Dashi handelt es sich um ein Konzentrat. Idealerweise wird es verdünnt (3-4 fach).
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