45 g
Beschreibung Crispy Shiso Flakes
Für diese Shiso-Crispies werden rote Shisoblätter mit Salz und Ume-Pflaumenessig gemischt und anschließend getrocknet. Für 50 g Shiso-Flakes werden ca. 237 rote Shiso-Blätter verarbeitet. Die anschließende Trocknung erfolgt so schonend, daß das typische Shiso-Aroma und die rote Farbe der Blätter weitestgehend erhalten bleiben.
Shiso Crispies gibt es auch in der großen 300 g-Packung (hier klicken)
Verwendung
- Shiso Crispies verwandeln durch ihre tolle rote Farbe jedes Gericht in eine farbenfrohe Komposition.
- Geschmacklich addieren die Crispies minz-artige Noten und knusprige Konsistenz.
- Shiso Crispies können auch typisch japanisch als Furikake in Reisgerichten eingesetzt werden.
Für weitere Informationen bitte bei uns anmelden: info@foodconnect.de Ein Mitarbeiter wird Ihren Account freischalten.
Rezept mit rotem Shisopulver: Bitte hier klicken