Shop nur für gewerbliche Kunden | Keine Mindestbestellmenge | Versandkostenfrei ab 50 € netto (D) | Für eine Registrierung bitte anmelden: info@foodconnect.de | Zum Shop für Endverbraucher: www.chefino.de
Lemon Shio Koji
200 g
Zutaten: Reis (Italien), Quellwasser (Brandenburg), Meersalz (Portugal), Zitrone (Spanien), Aspergillus oryzae
Reifung: Fermentiert im Steinguttopf
Fermentationsdauer: Mindestens eine Woche
Eigenschaften: Salzig, glutenfrei, vegan, nicht pasteurisiert
Verwendung: Zum Marinieren von Gemüse, Fisch oder Fleisch; zum Fermentieren von Gemüse; zum Salzen und Würzen von Saucen oder Speisen
Haltbarkeit: Kühl und trocken gelagert bis zu 12 Monate haltbar
Für weitere Informationen bitte bei uns anmelden: info@foodconnect.de Ein Mitarbeiter wird Ihren Account freischalten.
|
|
|
|
|
Informationen: Impressum AGB Datenschutz Versandbedingungen Social: Verband: |