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300 ml
Umegaoka Sushi Midori Sohonten ist ein sehr bekanntes Sushi-Restaurant in Shibuya, einem Stadteil Tokios. Um in den Genuß der hohen Qualität der Sushi zu kommen, nehmen die Gäste lange Wartezetien in Kauf, ziehen Nummern aus Automaten und warten geduldig bis ihre Nummer dran ist. Dem Restaurant ist die Balance zwischen Säure, Süße und Umami der Sushi wichtig. Sie haben im Laufe der Jahre für sich einen speziellen Sushi Reisessig entwickelt, der diese Anforderungen erfüllen hilft. Er ist leicht gewürzt mit Zucker und Salz, Seetangextrakt addiert das Umami.
Der japanische Essigbrauer Yokoi produziert den Essig nach der Rezeptur des Sushi-Restaurants.
Die Firma Yokoi wurde 1937 in Tokio gegründet und ist heute der einzige dort verbliebene Essigbrauer. Yokoi hat spezielles Know-How bezüglich Fermentations-Prozessen aufgebaut und beherrscht verschiedene Methoden. Darunter gehört zum Beispiel die sehr seltene Feststoff-Fermentation.
Aus diesem speziellen Know-How resultieren eine Vielzahl sehr unterschiedlicher Reisessige und Saucen höchster Qualität.
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