Kalamansi-Essig

Artikel-Nr.: LIB051025

Auf Lager

250 ml, 8% Säure

 

Beschreibung Französischer Kalamansi-Essig

 

Diese Kreation kombiniert französischer Weißweinessig mit dem Fruchtfleisch von Kalamansi-Zitronen.

Trotz der Säure von 8% ist dieser Essig sehr mild im Geschmack, da er leicht gezuckert wurde.

 

Verwendung

 

Der Essig läßt sich mit seinen Zitrusnoten gut kombinieren  zu:

  • Austern
  • Wolfsbarsch
  • Langusten
  • Hähnchen
  • Enten
  • Karottenpüree
  • Avocados
  • Quiinoa
  • Curries
  • Exotische Fruchtsalate
  • Schwarze Schokolade

Zutaten: Fruchtfleisch von Kalamansi-Zitronen, Weißweinessig, Zucker, Pektin.

 

Rezept mit Kalamansi-Essig: Wasabi Tofu mit Garnelen Ceviche, wildem Brokkoli und Kaffir Limette. Bitte hier klicken

Für weitere Informationen bitte bei uns anmelden: info@foodconnect.de  Ein Mitarbeiter wird Sie freischalten.

 

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, haben auch diese Produkte gekauft


Diese Kategorie durchsuchen: Premium-Essige