Mirin 20 Jahre gereift 14%

Artikel-Nr.: JPKKM

Leider ist noch kein neuer Liefertermin bekannt.

180 ml, 14% vol. Alkohol

Mirin ist ein japanischer süßer Reis-Wein. Die Qualität eines Mirins hängt unter anderem von der Fermentationsdauer und der Reifezeit ab. Dieser 20 Jahre gereifte Mirin ist sehr komplex im Geschmack, dezent süß und weist angenehme Holz-Noten auf. Er eignet sich neben dem puren, leicht gekühlten Verzehr auch als exklusive Zutat zu einem Gericht, obwohl er dafür fast zu schade wäre.

Der japanische Hersteller dieses Mirins produziert seit Beginn des 18. Jahrhunderts nach traditionellen Rezepturen.

Zutaten: Klebereis, Reisalkohol (40,9% vol.), Koji-Reis

Für weitere Informationen bitte bei uns anmelden: info@foodconnect.de Ein Mitarbeiter wird Ihren Account freischalten.

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, haben auch diese Produkte gekauft


Diese Kategorie durchsuchen: Mirin