Nigari für die Tofu-Produktion

Artikel-Nr.: JPMS5

Auf Lager

5 ml

  • Zur Herstellung von eigenem Tofu
  • 8 Beutel à 5 ml für 1 l Banrai Soja 
  • Original japanisch

 

BESCHREIBUNG NIGARI FÜR DIE TOFU-HERSTELLUNG

Nigari ist ein Gerinnungsmittel, das Banrai Soja beim Erwärmen zum Stocken bringt und damit die Herstellung von Tofu ermöglicht.

Diese Nigari ist Original japanisch und wird aus Meereswasser gewonnen.

 

VERWENDUNG

Für einen Liter Banrai Soja benötigen Sie 8 Beutel à  5 ml. Zusammen mit Banrai Soja in einen Topf geben, umrühren, erwärmen. Wenn der Tofu gestockt ist, ist er fertig.

 

Banrai Soja zur Herstellung von Tofu kaufen

Rezepte mit Nigari: Bitte hier klicken


Für weitere Informationen bitte bei uns anmelden: info@foodconnect.de. Ein Mitarbeiter wird Sie freischalten.

Zubehör

Produkt Hinweis Preis
Soja-Milch für Seiden-Tofu Soja-Milch für Seiden-Tofu

Produktdatenblatt

Set zur Tofuherstellung Set zur Tofuherstellung
Details zum Zubehör anzeigen

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, haben auch diese Produkte gekauft


Auch diese Kategorien durchsuchen: Tofu, Vegane Produkte