Kombu Pulver 1 kg

Artikel-Nr.: JPCH21

Die neue Lieferung erwarten wir für Juni 2021.

1 kg

Woraus besteht dieses Kombu-Pulver?

 

Dieses Kombu-Pulver ist ein Extrakt von Kombu-Algen auf Maltodextrin und fein gesalzen. Verwendet wurde japanischer Hidaka und Rishiri Seetang aus dem nördlichen Hokkaido.

Zutaten: Maltodextrin, Kombu, Salz, Alkoho

 

Wie schmeckt es und wozu kann man es verwenden?

 

Das Kombu-Pulver hat keinen vordergründig ausgeprägten Geschmack, steckt aber voller Umami. Das Umami stammt von der natürlich in den Algen vorkommenden Glutaminsäure. Es entfaltet sich besonders gut in wässrigen Lösungen. Das Pulver läßt sich nahezu rückstandslos auflösen. In Wasser aufgelöst, nimmt dieses eine leicht gelbliche Farbe an.

 

Empfohlene Verwendung:

  • für Dashi
  • für Saucen
  • für Dressings
  • als Teil einer Gewürzmischung oder Gewürzpaste

 

Weitere Kombu-Extrakte oder -Pulver

 

Wenn Sie weitere andere Kombu-Extrakte oder -Pulver suchen, sprechen Sie uns an. Wir klären gern mit dem japanischen Produzenten, was möglich ist.

 

 

 

Für weitere Informationen bitte bei uns anmelden: info@foodconnect.de Ein Mitarbeiter wird Ihren Account freischalten.

 

Auch diese Kategorien durchsuchen: Algen verarbeitet, Algen verarbeitet, Für Manufakturen, Dashis