Pannonische Fenchelpollen

Artikel-Nr.: PT01B

Auf Lager

Fenchelpollen

 

6 g

 

 

Der Geschmack von Fenchelpollen ist so einmalig wie unverwechselbar: Natürlich fenchelartig, aber etwas süsser mit eleganter, pinienartiger Note. Sie können Fenchelpollen ganz einfach und sparsam verwenden. Schon eine Prise der goldgelben, intensiv duftenden, feinkörnigen Blüten veredelt Gerichte in ungeahntem Ausmass. Sie können die Pollen zum Würzen, Marinieren, Garnieren, Finalisieren verwenden. Fenchelpollen passen wunderbar zu: Fisch, Kalb, Lamm, Geflügel, Wild, Schwein, Suppen, Sossen, Pasta, Risotti, Tomaten, Gemüsegerichten, Salaten und Käse. Ausserdem können sie sehr gut für Desserts (süsse Cremes, Kuchen, Sorbets, Obst, Eis, etc.) verwendet werden.

 

 

Für weitere Informationen bitte bei uns anmelden: info@foodconnect.de Ein Mitarbeiter wird Ihren Account freischalten.

 

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, haben auch diese Produkte gekauft


Diese Kategorie durchsuchen: Pollen