Shiso-Dashi

Artikel-Nr.: JPSD01

Zur Zeit nicht lieferbar

400 ml

Zutaten: Fruktose-Sirup, SOJAsauce, Salz, fermentierter Reis, getrockneter BONITO, getrocknete SARDINEN, Shitake-Extrakt, Kombu, getrocknete Shitake-Pilze, Malz-Extrakt, Amino-Säuren, Äthanol, Shiso-Aroma, Säureregulator.

Voller Umami-Geschmack mit herbaler Note. Würzsosse aus Dashi und dem Saft von roten Shiso-Blättern. Eignet sich hervorragend als Würzsosse oder als Basis für Salatdressings.

Dashi ist die japanische Grundbrühe, auf der eine Vielzahl von Gerichten bestehen. Eine Basis-Dashi besteht traditionell nur aus drei Zutaten: Wasser, Kombualge und Bonito (geräuchert, getrocknet, und anschliessend gehobelter Thunfisch).

Für weitere Informationen bitte bei uns anmelden: info@foodconnect.de Ein Mitarbeiter wird Ihren Account freischalten.

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, haben auch diese Produkte gekauft


Auch diese Kategorien durchsuchen: Dashis, Fonds, Brühen, Suppen, Saucen