Roter Shiso-Saft

Artikel-Nr.: JPKUM1

Auf Lager

500 ml

 

Beschreibung

 

Ein Saft von Ume-Pflaumen gemischt mit rotem Shiso. Der Geschmack ist leicht säuerlich.

Zutaten: Wasser, Ume-Pflaumen-Saft, Zucker, rote Shiso-Blätter, Mikan-Mandarinen-Saft.

 

Verwendung

 

  • Für Eis und Sorbets
  • Für Granités (z.B. auch japanisches Kakigori)
  • Für Dessertsaucen
  • Als Ingredienz für Saucen in der herzhaften Küche
  • Für Apéritifs

 

Rezept Tomate Mozzarella asiatisch mit Tofu, Sesamöl, Shisosaft, Bubu Arare - Hier klicken

 

Für weitere Informationen bitte bei uns anmelden: info@foodconnect.de Ein Mitarbeiter wird Ihren Account freischalten.

 

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, haben auch diese Produkte gekauft


Diese Kategorie durchsuchen: Japanische Säfte