Amazake (Fermentierter Reis)

Artikel-Nr.: MB10409

Zur Zeit nicht lieferbar

Amazake (Fermentierter Reis)


250 g


Amazake, anfermentierter Reis-Brei, ist die erste Stufe bei der Herstellung von japanischer Miso, wird aber auch als eigenständiges Produkt angeboten. Da Amazake süß schmeckt, dient er in Japan auch als Süßmittel beim Backen/Kochen. Im Geschmack ist es Milch-Reis vergleichbar, in diesem Fall mit dunkleren Noten, da dieses Produkt auf Vollkorn-Reis basiert. Amazake kann daher auch als Brotaufstrich verwendet werden.


Amazake ist sehr gesund, da es die Vitamine B1, B2, B6, Folsäure, Ballaststoffe, Oligosacchharide sowie die Aminosäuren Cystein, Arginin und Glutamin enthält.


Für weitere Informationen bitte bei uns anmelden: info@foodconnect.de Ein Mitarbeiter wird Ihren Account freischalten.

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, haben auch diese Produkte gekauft


Auch diese Kategorien durchsuchen: Fermentiertes, Fermentationsmedien, Fermentationskulturen, Reis und Reisprodukte, Zucker, Sirup, Honige