Sudachi Würzsauce

Artikel-Nr.: JPMSS05015D

Zur Zeit nicht lieferbar

300 ml

Sudachi Würzsauce

 

BESCHREIBUNG SUDACHI WÜRZSAUCE

Ähnlich wie bei traditionell hergestelltem Ponzu ist diese Sojasoße mit den grünen, herben Noten der japanischen Sudachi-Limette sowie einem starken Umami-Geschmack versehen. Durch die Limetten-ähnlichen Aromen der Sudachi ist das Geschmacksbild etwas intensiver als bei Ponzu und eignet sich dadurch hervorragend für scharfe und gut gewürzte Gerichte.

 

VERWENDUNG SUDACHI WÜRZSAUCE

  • Für Dressings
  • Zum Marinieren
  • Als Ingredienz für andere Saucen
  • Für Fisch- und Meeresfrüchte-Carpaccios
  • Für Ceviche

 

ÜBER DEN HERSTELLER

Marusho wurde 1879 in der späten Edo-Zeit gegründet und produziert seither feinsten japanischen Essig und Ponzu. Von besonderer Bedeutung für die Qualität ihrer Produkte ist für Marusho das weiche Wasser aus dem Kumano-Gebirge, das sie zum Brauen verwenden. Die Reifung der Essige erfolgt traditionell in Holzfässern, die aus Kumano Zedernbäumen gefertigt wurden. In den 80er des vergangenen Jahrhunderts entsteht der Kontakt zu Michio Kushi, einem japanischen Ernährungswissenschaftler, der die makrobiotische Bewegung geprägt hat. 

 

Für weitere Informationen bitte bei uns anmelden: info@foodconnect.de Ein Mitarbeiter wird Ihren Account freischalten.

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, haben auch diese Produkte gekauft


Diese Kategorie durchsuchen: Japanische Ponzu, Würzsaucen, Dressings