Zwiebelsauce, japanisch

Artikel-Nr.: JPKS2

Zur Zeit nicht lieferbar

300 ml

Diese japanische Zwiebelsauce ist sehr komplex im Aroma und paßt zu europäischen Rezepturen, in denen Zwiebelsaucen eingesetzt werden. Sehr gut auch zu gegrilltem Fleisch. Wie viele japanische Saucen enthält auch diese verschiedene Früchte und Gemüse, die die Komplexität des Geschmacksbildes erhöhen. Und selbstverständlich hat sie - typisch japanisch - mehr Umami als europäische Zwiebelsaucen.

Umami ist neben den bekannten Dimensionen süß, salzig, bitter eine weitere Geschmacksdimension, auf die besonders Japaner großen Wert legen. Sie entsteht durch den natürlichen Abbau spezieller Aminosäuren bei Reifung, Fermentation und Trocknung. Umami addiert herzhafte Noten, gibt Tiefe, erhöht die Komplexität des Geschmacksbildes und rundet dieses ab.

Zutaten: Zwiebeln, Tomaten, Karotten, Äpfel, Knoblauch, Mikan-Mandarine, SOJAsauce, Zucker, Meereswasser, Reisessig, fermentierter Reis, Salz, Dashi und Gewürze.

Für weitere Informationen bitte bei uns anmelden: info@foodconnect.de Ein Mitarbeiter wird Ihren Account freischalten.

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, haben auch diese Produkte gekauft


Auch diese Kategorien durchsuchen: Zum Grillen, Japanische Ponzu, Würzsaucen, Dressings, Food für japanisches Grillen, Food für japanisches Grillen