Für die einfache und schnelle Herstellung von knusprigen Röllchen aus verschiedensten Teigarten; besteht aus Bodenplatte und 5 Röhrchen mit 18 mm Durchmesser
Eine vielfältig einsetzbare und filigrane Essens-Komponente der innovativen Küche sind Knusper-Teig-Röllchen, welche individuell gefüllt und in eine Vielzahl von Gerichten integriert werden können. Die Herstellung dieser, meist frittierten, Teigröllchen erforderte jedoch einen hohen zeitlichen und improvisatorischen Aufwand: Um einen Holzstab mit entsprechendem Durchmesser wurde Backpapier gewickelt, um das Backpapier der entsprechende Teig. Anschließend wurde das gesamte Konstrukt in die Fritteuse gehängt, nach einigen Minuten wieder herausgefischt und diese ganze Prozedur wiederholte sich für jedes einzelne Knusperröllchen erneut. Dies war die Geburtsstunde des Crunch-Roll 1.0 – die Herstellung von Knusperröllchen erfolgt nun elegant, einfach und clever.
Für weitere Informationen bitte bei uns anmelden: info@foodconnect.de Ein Mitarbeiter wird Sie freischalten.