Shop nur für gewerbliche Kunden | Keine Mindestbestellmenge | Versandkostenfrei ab 50 € netto (D) | Für eine Registrierung bitte anmelden: info@foodconnect.de | Zum Shop für Endverbraucher: www.chefino.de
Mugi Koji
500 g
Zutaten: Gerstengraupen(Mittelfranken), Aspergillus oryzae
Kultivierung: In Zirbelholzkisten fermentiert
Fermentationsdauer: Zwei Tage
Verwendung: Als Grundlage für die Herstellung von Amazake, Shio Koji, Miso
Haltbarkeit: Trocken und gekühlt gelagert 12 Monate nach Herstellung haltbar
Eigenschaften: Süßlich, pilzig im Geschmack, vegan, nicht pasteurisiert
Für weitere Informationen bitte bei uns anmelden: info@foodconnect.de Ein Mitarbeiter wird Ihren Account freischalten.
|
|
|
|
|
Informationen: Impressum AGB Datenschutz Versandbedingungen Social: Verband: |