Shop nur für gewerbliche Kunden | Keine Mindestbestellmenge | Versandkostenfrei ab 50 € netto (D) | Für eine Registrierung bitte anmelden: info@foodconnect.de | Zum Shop für Endverbraucher: www.chefino.de
Minus 8 ist ein Weingut einer Winzer-Familie aus Niagara, Canada. In dieser Region gibt es extreme Temperaturunterschiede zwischen heißen Sommern und kalten Wintern. Minus 8 nutzt diese für außergewöhnliche Essige und Verjus. Der Name Minus 8 stammt von der Temperatur bei der die Eiswein-Trauben für die Cuvées geerntet werden. Alle Essige und Verjus sind Cuvées von verschiedenen Trauben in verschiedenen Reifestadien gepflückt oder bei den neueren Produkten von Mischungen mit Bier, Ahornsirup oder fermentierten Tomaten. Die Produkte sind wunderbar komplex im Aroma und eignen sich als Finishing für Saucen, Foie Gras, Fleisch, Seafood, Fisch, Gemüse, in Vinaigrettes, in Aspiks, zum Glacieren oder auch für Desserts.
Das Pressen von unreifen "Baby-Trauben"
Trocknung von reifen Trauben zu Rosinen
Lagerung in Eichenfässern
Die Minus8 Trauben in verschiedenen Jahreszeiten
Zu den Minus8-Produkten (Hier klicken)
Informationen: Impressum AGB Datenschutz Versandbedingungen Social: Verband: |