Shop nur für gewerbliche Kunden | Keine Mindestbestellmenge | Versandkostenfrei ab 50 € netto (D) | Für eine Registrierung bitte anmelden: info@foodconnect.de | Zum Shop für Endverbraucher: www.chefino.de
Kome Koji
500 g
Zutaten: Reis, Aspergillus oryzae
Produktbeschreibung: Frischer Koji auf Reis-Basis, der schonend getrocknet wurde und dadurch lange haltbar ist. Ausgangsmaterial zur Herstellung von Miso, Shio Koji oder anderen japanischen Fermenten. Ideal auch zur Pulverisierung im Mixer und zur Herstellung von Koji-Salz oder Dry Rubs. Rezeptvorschläge auf der Packung.
Kultivierung: In Zirbelholzkisten fermentiert
Fermentationsdauer: Zwei Tage
Eigenschaften: Süßlich, pilzig in Geschmack und Geruch, glutenfrei, vegan, nicht pasteurisiert
Verwendung: Als Grundlage für die Herstellung von Sake, Amazake, Shio Koji, Miso
Haltbarkeit: Trocken und kühl gelagert 12 Monate nach Herstellung haltbar
Für weitere Informationen bitte bei uns anmelden: info@foodconnect.de Ein Mitarbeiter wird Ihren Account freischalten.
|
|
|
|
|
Informationen: Impressum AGB Datenschutz Versandbedingungen Social: Verband: |