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150 ml
Der Sushi-Essig der Sushi-Meister! Ungewürzt und vollkommen natürlich, dennoch mit vollem Aroma und viel Umami!
Dieser Essig wurde zusammen mit einem erfahrenen japanischen Sushi-Koch entwickelt und ist speziell für Edomae Sushi (bei uns als Nigiri bekannt) konzipiert.
Sein Geheimnis liegt in der Mischung aus mildem Reisessig und umami-reichem roten Essig aus Sake Lee. Sake Lee (Sake Kasu) sind die verblelibenden Rückstände aus einer Sake-Produktion, die für diesen Essig.2 Jahre lang in Holzboxen zu Essig fermentiert werden. Essig aus Sake Lee hat besonders viel Umami.
Die Firma Yokoi wurde 1937 in Tokio gegründet und ist heute der einzige dort verbliebene Essigbrauer. Yokoi hat spezielles Know-How bezüglich Fermentations-Prozessen aufgebaut und beherrscht verschiedene Methoden. Darunter gehört zum Beispiel die sehr seltene Feststoff-Fermentation.
Aus diesem speziellen Know-How resultieren eine Vielzahl sehr unterschiedlicher Reisessige und Saucen höchster Qualität.
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