Shop nur für gewerbliche Kunden | Keine Mindestbestellmenge | Versandkostenfrei ab 50 € netto (D) | Für eine Registrierung bitte anmelden: info@foodconnect.de | Zum Shop für Endverbraucher: www.chefino.de
500 ml
Die Calamansi ist wahrscheinlich eine Kreuzung aus Mandarine und Kumquat, was ihren Geschmack erklärt: Ähnlich wie Mandarine mit leicht blumigen Noten.
Der Kalamansi-Saft wurde aus dem Fruchtpüree hergestellt und ist gezuckert.
Zutaten: Wasser, Zucker, Calamondinpüree 10 %, Säuerungsmittel: Citronensäure, Antioxidationsmittel, Ascorbinsäure.
Die Calamondin-Orange wird in der philippinischen Küche beispielsweise zum Würzen von Fisch- und Schweinegerichten genutzt. Auch in den USA ist die Frucht seit längerem bekannt, es gibt Rezepte für Kuchen, Marmeladen, Tee, Softdrinks, Cocktails etc.
Informationen: Impressum AGB Datenschutz Versandbedingungen Social: Verband: |