Shop nur für gewerbliche Kunden | Keine Mindestbestellmenge | Versandkostenfrei ab 50 € netto (D) | Für eine Registrierung bitte anmelden: info@foodconnect.de | Zum Shop für Endverbraucher: www.chefino.de
368 g
Toban Djan ist eine klassische chinesische Sauce aus der Szechuan-Küche. Sie besteht hauptsächlich aus Chillischoten und einer fermentierten Sojabohnenpaste. Die fermentierten Bohnen geben einen tiefen komplexen Umami-Geschmack, die Chillischoten die Schärfe.
1888 erfand Lee Kum Sheung, ein Restaurantbesitzer aus Südchina, durch Zufall eine unwiderstehlich köstliche Austernsauce, die er dann anfing zu verkaufen. Er gründete die Firma Lee Kum Kee, die heute, mehr als 130 Jahre später, in mehr als 100 Ländern auf der ganzen Welt verkauft. Das Sortiment umfaßt eine Vielzahl von Saucen der chinesischen Küche.
Toban Djan ist eine der Hauptzutaten des klassischen chinesischen Gerichts Kung Pao Hühnchen. Die Paste kann aber auch für Wokgerichte aller Art verwendet werden.
Für weitere Informationen bitte bei uns anmelden: info@foodconnect.de Ein Mitarbeiter wird Ihren Account freischalten.
|
|
|
|
|
Informationen: Impressum AGB Datenschutz Versandbedingungen Social: Verband: |